3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩4分
治療日 | 2015/08/14 |
過去に埋没の手術を他院で受けていましたが、「幅を広げたい」「眉の下の脂肪が気になる」と思い全切開の手術を受ける事に決めました。
経験豊富なDr.に手術をして欲しかったから。
担当してくださったDr.は、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。受付の方も優しく機敏で安心してカウンセリングを聞く事ができました。
局所麻酔の前に表面麻酔をしてくださったので、局所麻酔の注射が一番怖かったんですが思ったより痛みがなかったです。
手術にかかった時間はオペ室に入ってから40分くらい。
手術後にしっかりアイシングもしてくださり、術後のケアも丁寧にしてくださいました。
待ち時間が一切なく、Dr.、ナース、受付の方も優しく当日も安心できました。Dr.とナースの雰囲気も和やかで、安心でした。
抜糸から2週間経ちますが、腫れも引き幅も傷跡の経過も良好です。今の所大満足です。
クリニックの清潔さは、さすがと思う程。
対応も素晴らしかったです。
また何かあったら、こちらでお願いしたいと思います。
抜糸をしてから腫れはあったものの、お化粧して普通に外出できました。
抜糸をしてから一週間くらいは外出は無理かなって思っていたんですが思ったより腫れなかったです。
術後から3ヶ月経ちましたが、ラインは希望通り!
左右差もなく大満足です。
術後は自宅でアイシングをかなりしました。
抜糸後なにか気になることがあったらまた来院して下さいね。との事でしたが経過も良好だったので、抜糸してから来院する事もありませんでした。
切開したラインも綺麗な線で、スッピンになるとまだ赤みは多少ありますがオペをした!とゆう感じはしません。
術後三週間後に母親に会いましたが何も気付かれず、こちらからオペをした事を告げると確かに目がパッチリしたわね!とゆう反応。
希望通りのライン、ラインも綺麗、不自然さがない!
大満足です。
やはり経験豊富なドクターでしたし、初めから安心してオペを受ける事ができました。
カウンセリングも丁寧でしたし、ドクター、ナース、受付の方、の対応はさすがでした。
一生もののオペですし、信頼できるこちらでオペをして良かったと心から思っています。