ごまちゃん。 20代 女性 石川県

治療日 2018/01/14 昼

• ずっとアイプチをしており皮膚かぶれや皮膚のたるみが気になって二重切開に踏み切りました。
    私が理想とする二重を作った先生とは担当が違ったので伝わるか不安でしたが今のところ満足しています!
    痛みも全くなく手術時間も短くスムーズで腫れも最小限でダウンタイムも外に普通に出られるくらいでした!
    ここからどれだけ狭まってしまうか問題ですが経過見です。
    急遽、涙袋形成のヒアルロン酸を追加しましたが元から笑うと涙袋があり先生は不自然にならないように、と入れてくれたのですが全く通常時は分からず、、。
    10万もしたので数ヶ月でなくなるものであれば、最初から無いならなおさらやらない方が良かったかな?と後悔中です。
    1ヶ月検診がまだなので入れ直してもらえるか相談したいと思います。

周りが高須クリニック名古屋で整形受けていたため

狭まることや、リスクを説明してくださり今のところは理想の二重幅になっています!

二重切開でしたのでアイクリームからの麻酔注射だったので痛みはほとんど無かったです!
    目を閉じていたので寝てしまったほどです(笑)

かかった時間はわかりませんがかなりスムーズで短時間で終わりました!

地方から来たので化粧しておりクリニックに行き化粧落として裸眼でカウンセリングなので、普段のメイクの幅や涙袋の雰囲気など写真があったので良かったですが無い場合伝わるの難しいかもしれません。
    カウンセリング終えたら同意書にサインして支払いを済ませて手術室に入ります。
    涙袋は麻酔なしです。二重切開はあっという間に終わったのでスムーズで助かりました。
    帰りは会計も済んでいるのでそのまま帰れるので良かったです!

二重幅は今は理想的です。
    涙袋についてはほとんど分からず周りに涙袋入れたのわからない、と言われてしまったので少し不満があります。

二重整形と涙袋は一緒にやると腫れなどでわかりにくく指摘しずらいかもしれません、、
    もっとぷっくり不自然でも良い!という人もいると思うので、そういう人はカウンセリングでしっかり伝えた方が良いです!

二重瞼は狭まることを考慮して幅広く作っていただいたので今かなり良い幅になっています。
    整形した!という感じはなく周りの誰からも気付かれていないのでかなり自然にそれも私の要望通りにしてくれて大満足です!一緒に涙袋ヒアルロン酸も打ちましたが今になって良い形が出て来ましたが価格が少し高いので涙袋ヒアルロン酸については高須にこだわらなくても良いかもしれませんが形や目に関しては高須クリニックにお願いして良かったと思っています

涙袋がやはり足りなかったので1ヶ月検診の際に指摘しましたが同じ料金請求されるようでしたので諦めました。

二重瞼は無理なアイプチによる三重以上の蛇腹になっており二重手術になりどうなるかと思いましたが今のところ綺麗な二重ラインをキープしています。

高須クリニックなら必ず高須先生にお願いする。という方が多いかもしれませんが佐野先生にお願いして良かったです!二重手術を考えている人には佐野先生もおススメしています。予約も取りやすくハッキリ意見を出してくださるのでその日のうちに涙袋ヒアルロン酸などトントン拍子に話が進みあっという間に長年の悩みが解消されました!28万円と決して安くはありませんが毎日の化粧時間短縮やスッピンへの抵抗、アイプチによる皮膚かぶれを考えたら整形して良かった。と胸を張って言えます!