エストクリニック 横浜院

エストクリニック 横浜院の店舗画像

開院時間午前10時~20時
最寄駅 横浜
グループ エストクリニック ( 3院 4.22 口コミ 436件

エストクリニック 横浜院の口コミ評判

フェイスリフト

なのは

40代 静岡県

施術後、何日かは、打撲痛のような痛みがありますよ!と説明を受けていましたが、私は、それほど痛みは気になりませんでした。

右目の下の内出血が、施術直後から、2日後、3日後に更に広がってきてしまい、1週間経った今も、大分良くなってはいますが、まだ残っているので、マスクをして、なるべく人に会わないようにしています。

法令線の方は、左側は、お陰様でほとんど目立たなくなり、頰も少しふっくらとしてゴルゴ線も目立たなくなり、とても満足しています。
右側も施術前と比べると、良くなってはいるのですが、まだクッキリとわかるくらい残っていて、マリオネットラインとつながって見えてしまいます。
左側が目立たなくなった分、余計に気になり、1日に何度も鏡を見ては、もう少しこうなるといいのにな・・と思ってしまいます。
近いうちにまた、今回購入したヒアルロン酸の残っている分を入れていただくつもりです。

目元の方は、ヒアルロン酸を入れた部分が、浮き上がって、二重のクマのように見えてしまい、せっかく、シワを目立たなくしようと入れたのに、余計に疲れた印象になってしまったのでは?と、とても心配していました。今まで私は、日に日に老け込んで行く自分の顔が嫌で嫌でたまらなく、毎日ため息ばかりついていました。

今回こうやって、改善する方法があるんだという事が分かり、効果も実感出来ましたので、勇気を出して一歩踏み出してみて、本当に良かったと思っています。

まだ、理想通りにはなっていないのですが、これからの未来に希望が持てるようになり、何より気持ちが明るくなりました♪

フェイスリフト

Addison

50代 神奈川県

ゴルゴライン、ほうれい線へのヒアルロン酸注射、顎へのボトックス注射から3週間が経ち、経過チェックのためクリニックに行きました。顎へのボトックスは注入の量を控えめにしていたので、今回は追加で注射してもらいました。ボトックスの場合、すぐに効果がでるわけではなく、2週間後が判定の基準になるとのこと。今回の追加の結果は更に2週間先なので、もう一度確認にクリニックを受信することになりました。ゴルゴラインとほうれい線も以前よりは薄くなりましたが、もう少し注入してメンテナンスしたほうが良いとなり、次回の診察でもう一度注射をすることにしました。(預かっていただいているヒルアロン酸があるため残りを使う)このように少しずつ経過を見ながら必要なら足していき、その都度診ていただけるのは有難いです。ゴルゴライン、ほうれい線のヒアルロン酸は少々控えめすぎたため、全体として溝は薄くなりましたがちょっと物足りなかったため次回追加注射します。化粧品では到底カバーできないところを注射で補うことができるということが今回わかりましたので、今後も定期的に取り入れていきたいです。

4.8万円

『美容外科歴25年以上』総院長が治療を担当いたします。

エストクリニックでは流れ作業的な治療ではなく、一人ひとりの患者様との信頼関係を大切にし、『時間をかけて』それぞれの症状やお悩みと向き合います。

◆広く深い技術を習得、進歩を続けています。
不十分な対応で患者様に不安を感じさせないために、当院では非常勤のアルバイト医師が施術を担当することは一切ありません。

当院の医師たちは常に新しいレベルの技術を患者様に提供できるように、日々学ぶことを怠らず、研究を続けています。
その結果、数々の表彰を受け、エストクリニック以外の美容外科医の方々にも注目され、ご支持いただいております。

◆小さな不安も解消します。
美容医療がいくら身近なものになっても、ご来院される際はとても緊張されると思います。
初めて当院をご利用になる患者様にいたっては、よりいっそう不安を感じていらっしゃるのではないでしょうか。

エストクリニックでは、患者様がリラックスしてお話しをできるように、明るくてきぱきとした対応を心掛け、不安・心配を少しでもはやく解消できるように努めております。

小さな不安も解消いたしますので、なんでもお気軽にご相談ください。

院長が責任を持ってあらゆる施術を担当します

個室カウンセリングルーム完備!お悩みをじっくりご相談ください

親切・丁寧にカウンセリング・施術の対応を致します

エストクリニック 横浜院の特徴

責任をもって患者様に向き合います。

すべての治療において、担当医がその都度変わることは絶対にありません。
美容外科医として25年以上の実績を持つ総院長が カウンセリング・治療・アフターケアを行います。

責任を持って患者様お一人お一人と向き合い担当させていただいておりますので、患者様の7割がリピーターとして通院をして下さっています。

“なりたい自分”を大切に施術をご提案いたします。

患者様お一人お一人との信頼関係はもちろん、患者様が治療を行い『どんな自分になりたいのか』が一番大切です。
当院では、患者様の肌質や年齢、お悩みの状態や内容、ご希望・ご要望を全て考慮した上で、適した施術プランをご提案しています。

不必要な治療、過剰な治療の提案は行いません。

アフターケアを『無料』で行います。

当院の治療金額には、すべてアフターケアも含まれます。
お客様のお悩みを第一に考え、治療に満足をしていただく為に、 アフターケアを無料で行っております。
院長の「患者様を術後もきちんとケアしたい」という思いから、 術後の検診料(再診料)などは一切頂いておりません。

インフォームドコンセントはもちろんのこと、確かな技術を持った担当医師が、あなたの担当にあたります。

エストクリニック 横浜院の症例

エストクリニック 横浜院の症例をすべて見る 6 件

エストクリニック 横浜院の基本情報

クリニック名 エストクリニック 横浜院
交通手段 JR横浜駅西口より徒歩2分
営業時間 午前10時~20時
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 まずはお電話で無料カウンセリングの予約をお取りください
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いしております、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
サービス ド・トールのエスプレッソ・バーをお楽しみください
備考 カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

0066-9688-4903

HPのURL エストクリニック 公式サイト
ブログ・SNS エストクリニックスタッフのブログ

2020/04/10
新型コロナウイルス感染症対策についてのお知らせ
エストクリニックでは、新型コロナウイルス感染拡大予防について十分に注意しながら営業をさせて頂きますが、 一部、営業時間の変更や短縮をさせて頂く場合もございますので予めご了承をお願い致します。 ご来院のお客様におかれましては、マスクを着用の上、お越し頂けますようご協力の程よろしくお願い致します。 ご来院の際には、アルコール消毒と体温測定をさせて頂きます。 体温が37.5度以上のお客様には施術をお断りさせて頂きますので、ご理解の程申し上げます。 院内では、スタッフもマスクを着用し、体温測定、手洗い、うがい、毎日の清掃、アルコール消毒、換気等を徹底しております。 ウイルス拡散防止の為、 皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

エストクリニック 横浜院の

エストクリニック 横浜院への