営業時間

本日以降の予約希望受付中

20:00

休診日は 毎週水曜日・第一日曜日になります。

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後のハリ感やシミの薄化など、効果を実感できると評価されています。また、スキンケアの浸透が良くなったという声もあります。初めてでも痛みが少なく安心して受けられるという意見や、不定期ではありますがお得に施術を受けられるキャンペーンを行っている点も好評です。さらに、説明通りの経過を辿っているという信頼性も高まります。ただし敏感肌の方は刺激が強い場合もあるようです。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様が経過を理解しやすいように丁寧な説明が行われると評価されています。特にほくろやイボの除去については、施術後も赤みや跡が残ることを前提とした上で、それらが予想通りの経過を辿っているため安心感があるようです。また、マスク生活中に施術できたこともポジティブな要素として挙げられています。一部再発するケースもありますが、それでも満足度は高く、「やって良かった」という声も多数見受けられます。

お知らせ

メッセージ

『美容外科歴30年以上』横浜駅で出来るオーダーメイド治療を

〈エストクリニック 横浜院について〉
当院ではアンチエイジングとしての「注入・シワ・たるみ治療」や「シミ・そばかす・ニキビ・ホクロ」・医療脱毛など美肌治療/肌質改善、お顔やお体のお悩みに対しての、「目元・鼻・唇・輪郭・多汗症・お胸の悩み・婦人科形成・育毛治療」など幅広い施術をご用意させていただいております。

美容皮膚科だけでなく、美容外科の分野など10万件以上の施術実績があるからこそ、「よりナチュラルで健康的な美の追求と、安心安全で適正な治療のご提案を心掛けております。」

〈当院のコンセプト〉
私たちはお客様に対し、流れ作業的な治療ではなく、一人ひとりの患者様との信頼関係を大切にし、『時間をかけて』それぞれの症状やお悩みと向き合い、解決させていただきます。

〈当院のこだわり〉
▼広く深い技術を習得、進歩を続けています。
不十分な対応で患者様に不安を感じさせないために、当院では非常勤のアルバイト医師が施術を担当することは一切ありません。

当院の医師たちは常に新しいレベルの技術を患者様に提供できるように、日々学ぶことを怠らず、研究を続けています。
その結果、数々の表彰を受け、エストクリニック以外の美容外科医の方々にも注目され、ご支持いただいております。

▼小さな不安も解消します。
美容医療がいくら身近なものになっても、ご来院される際はとても緊張されると思います。
初めて当院をご利用になる患者様にいたっては、よりいっそう不安を感じていらっしゃるのではないでしょうか。

エストクリニックでは、患者様がリラックスしてお話しをできるように、明るくてきぱきとした対応を心掛け、不安・心配を少しでもはやく解消できるように努めております。
(更新日:2024/2/7)

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院

責任をもって患者様に向き合います。

すべての治療において、担当医がその都度変わることは絶対にありません。
美容外科医として30年以上の実績を持つ総院長が カウンセリング・治療・アフターケアを行います。

責任を持って患者様お一人お一人と向き合い担当させていただいておりますので、患者様の7割がリピーターとして通院をして下さっています。

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院

“なりたい自分”を大切に施術をご提案いたします。

患者様お一人お一人との信頼関係はもちろん、患者様が治療を行い『どんな自分になりたいのか』が一番大切です。
当院では、患者様の肌質や年齢、お悩みの状態や内容、ご希望・ご要望を全て考慮した上で、適した施術プランをご提案しています。

不必要な治療、過剰な治療の提案は行いません。

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院

アフターケアを『無料』で行います。

当院の治療金額には、すべてアフターケアも含まれます。
お客様のお悩みを第一に考え、治療に満足をしていただく為に、 アフターケアを無料で行っております。
院長の「患者様を術後もきちんとケアしたい」という思いから、 術後の検診料(再診料)などは一切頂いておりません。

基本情報

交通手段

JR横浜駅西口より徒歩5分

営業時間

20:00

休診日は 毎週水曜日・第一日曜日になります。

休業日

水曜日、第一日曜日

予約

まずはお電話で無料カウンセリングの予約をお取りください

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

お取り扱いしております、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

駐車場

近隣の駐車場をご利用ください。

サービス

美容整形・美容外科・美容皮膚科・美容点滴・他院修正・育毛治療・医療レーザー脱毛

備考

カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

電話番号

HPのURL