最寄駅 横浜

エストクリニック 横浜院

インフォームドコンセントはもちろんのこと、確かな技術を持った担当医師が、あなたの担当にあたります。

メニュー

“切らない”アンチエイジング
おすすめ

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 手のシワ 目尻のシワ 頬コケ

ヒアルロン酸注射

22,000円〜110,000円

【首の若返り治療】ヒアルロン酸注射

110,000円〜

“切る”アンチエイジング
おすすめ

【額のたるみ・目元の印象を改善】額リフト

660,000円〜

【こめかみと目元のシワ・たるみを解消】こめかみリフト

660,000円〜

直視下シェービング法(イナバ式)

多汗症治療 剪除法・外科手術

エストクリニックでは、ワキガ・多汗症の治療法として再発の心配もない、確実に臭い・汗の原因から取り除く、『直視下シェービング法』をおすすめしています。 今日のワキガ・多汗症治療の中でも最も優れた方法で傷跡も小さく(2 ~ 3cm)毛根も同時に取り除くので、永久脱毛効果も得られます。 故 稲葉博士が開発した「皮下組織削除器」を使用し、皮膚の裏側の原因組織を削り取る方法です。 故 稲葉博士はこの治療方法を確立したことで、日本医師会より「最高優功賞」を受賞しており、確実性の高いワキガ・多汗症の治療方法です。

?根治治療?直視下シェービング法(イナバ式)

385,000円〜

【他院手術後の根治治療】直視下シェービング法(イナバ式)

495,000円〜

ボトックス注射 “切らない”ワキガ・多汗症治療

多汗症治療 手のひらの汗

比較的症状の軽い方や多汗症を改善したくても通院が難しい方、またお子様のワキガ・多汗症治療の場合は、短時間で手軽に受けられるボトックス注射をお勧めしております。 メスが不要の注射治療なので、簡単に汗を抑えることができ、効果は約半年ほどと一時的ですが、ダウンタイムや通院の必要もありません。 ワキ以外では、手のひらや足の裏にも施術が可能です。

【切らないわきが・多汗症治療】ボトックス注射(両ワキ)

レーザー治療 “切らない”ワキガ・多汗症治療

多汗症治療 手のひらの汗

レーザー治療

クリニックからのお知らせ

• 2021/07/30 グループ全体

【症例写真更新しました】

施術にお悩みの方はぜひご確認ください。

• 2021/01/08

ご来院いただく患者様へのお願い

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染防止の対策と致しまして、ご来院いただく患者様には必ずマスクを着用し、ご来院いただくようお願いしております。

当院のコロナウイルス感染症の対策について

●使用後の物品の消毒・交換及び破棄
    ●スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
    ●スタッフのマスクの着用
    ●定期的な院内の換気
    ●完全個室なので、他の患者様に会うことがありません

ご不便お掛け致しますが、安心して当院をご利用いただく為、皆様のご協力をお願い申し上げます。

• 2020/04/10

新型コロナウイルス感染症対策についてのお知らせ

エストクリニックでは、新型コロナウイルス感染拡大予防について十分に注意しながら営業をさせて頂きますが、
    一部、営業時間の変更や短縮をさせて頂く場合もございますので予めご了承をお願い致します。

ご来院のお客様におかれましては、マスクを着用の上、お越し頂けますようご協力の程よろしくお願い致します。

ご来院の際には、アルコール消毒と体温測定をさせて頂きます。

体温が37.5度以上のお客様には施術をお断りさせて頂きますので、ご理解の程申し上げます。

院内では、スタッフもマスクを着用し、体温測定、手洗い、うがい、毎日の清掃、アルコール消毒、換気等を徹底しております。

ウイルス拡散防止の為、
    皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

『美容外科歴25年以上』総院長が治療を担当いたします。

エストクリニック 横浜院

エストクリニックでは流れ作業的な治療ではなく、一人ひとりの患者様との信頼関係を大切にし、『時間をかけて』それぞれの症状やお悩みと向き合います。

◆広く深い技術を習得、進歩を続けています。
不十分な対応で患者様に不安を感じさせないために、当院では非常勤のアルバイト医師が施術を担当することは一切ありません。

当院の医師たちは常に新しいレベルの技術を患者様に提供できるように、日々学ぶことを怠らず、研究を続けています。
その結果、数々の表彰を受け、エストクリニック以外の美容外科医の方々にも注目され、ご支持いただいております。

◆小さな不安も解消します。
美容医療がいくら身近なものになっても、ご来院される際はとても緊張されると思います。
初めて当院をご利用になる患者様にいたっては、よりいっそう不安を感じていらっしゃるのではないでしょうか。

エストクリニックでは、患者様がリラックスしてお話しをできるように、明るくてきぱきとした対応を心掛け、不安・心配を少しでもはやく解消できるように努めております。

小さな不安も解消いたしますので、なんでもお気軽にご相談ください。

エストクリニック 横浜院

責任をもって患者様に向き合います。

すべての治療において、担当医がその都度変わることは絶対にありません。
美容外科医として25年以上の実績を持つ総院長が カウンセリング・治療・アフターケアを行います。

責任を持って患者様お一人お一人と向き合い担当させていただいておりますので、患者様の7割がリピーターとして通院をして下さっています。

エストクリニック 横浜院

“なりたい自分”を大切に施術をご提案いたします。

患者様お一人お一人との信頼関係はもちろん、患者様が治療を行い『どんな自分になりたいのか』が一番大切です。
当院では、患者様の肌質や年齢、お悩みの状態や内容、ご希望・ご要望を全て考慮した上で、適した施術プランをご提案しています。

不必要な治療、過剰な治療の提案は行いません。

エストクリニック 横浜院

アフターケアを『無料』で行います。

当院の治療金額には、すべてアフターケアも含まれます。
お客様のお悩みを第一に考え、治療に満足をしていただく為に、 アフターケアを無料で行っております。
院長の「患者様を術後もきちんとケアしたい」という思いから、 術後の検診料(再診料)などは一切頂いておりません。

基本情報

交通手段

JR横浜駅西口より徒歩2分

営業時間

休業日

年中無休(完全予約制)

まずはお電話で無料カウンセリングの予約をお取りください

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

お取り扱いしております、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

サービス

ド・トールのエスプレッソ・バーをお楽しみください

備考

カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

HPのURL

エストクリニック 公式サイト