ケミカルピーリング

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0120-741-901

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

美肌再生ピーリングコース【初回】

ケイセイ社サリチル酸ピーリング使用!肌にダメージを与えずに古い角質や余分な皮脂をしっかり除去!毛穴引き締めイオン導入付!ニキビストレスを解消しませんか?

マヌカハニーピーリング(全顔)

1年のうち約1ヶ月しか咲かないというマヌカの花から採れる希少なハチミツ「マヌカハニー」。高い抗菌・抗炎症作用からオーストラリアでは医薬品として効果が認められており、近年ではそこに目をつけたセレブや美容家の間で美容目的で用いられることも増え、今では人気アイテムとなっております。希少な医療グレードのマヌカハニーを高配合したケミカルピーリング「マヌカハニーピーリング」で、ニキビや肌荒れのない滑らかな肌へ。

マヌカハニーピーリング(ボディ1部位)

※ボディ1部位{手(指含む)・前腕(肘含む)・膝・背中上部・臀部、等}

マヌカリタッチ(ボディ1部位)

ピーリングで古い角質を溶かしてセンシティブになった肌に、シーリング効果のあるマヌカジェルでリタッチすると、みるみる毛穴が目立たなくなるという人気のセット施術です。施術方法は、マヌカピールを肌の角質の状態を確認しながら塗布。その後、中和してからマヌカジェルを薄く施術部位に塗ります。しっかりと馴染ませたら余分なジェルを拭き取って終了となります。

マヌカリタッチ+レーザートーニング(全顔)

マヌカハニーピーリングによって古い角層や角栓を取り除いた後にレーザートーニングを照射すると、レーザーがより均一に照射され、皮膚の色調や質感の改善度がさらに高まります。セットで受けるとより効果が高まりますので、ぜひこの機会にご利用ください。

マヌカリタッチ+レーザートーニング(全顔)6回コース

ミラノリピール

トリクロロ酢酸50%配合の『ミラノリピール』は、手の甲や肘、膝などのボディの黒ずみ改善に効果を発揮する、イタリア生まれの美肌再生ケミカルピーリングです。ラクトビオン酸、サリチル酸、タルトル酸(酒石酸)、クエン酸の5種類の酸に加えて、アミノ酸やビタミンが肌細胞に働きかけ、エラスチンやヒアルロン酸の生成を促進し、ツルンと皮むけした後は、むき卵のような生まれたての美肌へと導きます。

この施術の症例

女性30代

ミラノリピール 6回コース

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性30代

ミラノリピール

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る