しまきち 50代 女性 東京都

治療日 2018/05/22

• 数年照射系のリフトアップを続けて来たのですが年齢的に仕上がりに満足出来なくなっていました。
    (今年58歳)でもばれたくない、ダウンタイムを考えるとヒアルロン酸注入ってどうなの…と考えていました。
    今回照射系トリニティの回数を消化しきったのでいよいよ注入に行こうと相談してみました。

長年通っているのでスタッフさんも現在おいでになる医師の方とも気軽に相談できること。
    技術の確かさ。お化粧品も効果がある且つ求めやすい価格であることなど。

ヒアルロン酸注入を考えている事を相談すると価格、持続期間、求めている結果を考えて5つのパターンを提示してくれました。最初はほうれい線のみ試そうというつもりだったのですが、成る程自分に足りなくなってきた部分を自然な形で補うには骨格リフトしかないと結論を出しました。

鏡を見ながら凹み、タルミどこへどの様に補うか相談しながら消毒とマーキング。
    部分によって普通の針とマジックニードルを使い分けて注入。私は内出血しやすいのでゆっくり止血しながら進めて行く事に。注入したヒアルロン酸を時折り馴染ませつつ進んで行きます。痛みは普通の針の方がないと思いました。
    マジックニードルは入れてから奥に入る時に違和感と言うか鈍い痛みがあります。
    丸々1時間程掛けて調整しながらの施術です。額に張りが出ると瞼が開けやすくなったのが嬉しかったです。
    ほうれい線が薄くなると唇の形も良くなりました。

照射系のリフトアップに伺ったのですが照射で足りない所を補いたく相談。
    当日出来るとは思っていなかったのですが丁度お時間が空いたので思った時にやってしまおうと決断。
    施術の間ずっと声をかけて慎重に頑張ってくれた担当医に感謝!
    普通のオトナなら耐えられます。終了後日焼け止めを塗って落ち着いてから帰宅。

施術後は額の部分に少し痛みを感じました
    翌日施術当日は出ていなかった内出血が出て来ました。
    針あとは場所によって分かるところも有ります。
    コンシーラーを叩き込むとまずまずですが光線の加減で目立つ箇所があります。
    仕上がりは自然です。

スタッフさんがご自身の受けた施術の画像を見せてくださったり、予算を考えてなるべく結果が出せるよう細かく注入してくれた担当医師。何か不都合が起きたら直ぐ対応しますと送り出されて安心でした。

施術後一週間ほど注入部位によって押すと若干の痛みがありました。
    今日で二週間になりますがわずかに内出血が残っています。
    効果は上々、見慣れるともう一本増やしてもよかったかもと欲が出ていますが。

内出血にヒルドイドがよいと聞いて普段の乳液からヒルドイドローションにした位。
    外出時にはコンシーラーで内出血の濃い部分を隠し全体にBBクリームで色ムラ補正。
    ですが日光の加減などでちょいバレします。
    しかも顔面打ったとかウソのつけない感じの内出血なのでお仕事のある方は長いお休みの前をオススメ。

施術前に必要な本数は大体年代プラス1、50代なら6本と思って下さいとのこと。
    予算の都合で4本を選びましたがやっぱり足りない感じで5本目を。
    効果が2年続くという事ですので来年あたりちょい足しで一回の出費を抑えようかと思っています。
    まぶたの重さが気になってアイズバイサメイジ照射もした事がありますが、ヒアルロン酸注入は即効!
    ハイリスクハイリターンは当然なのねぇと実感しています。

自分であれこれ悩むより先ずカウンセリングを受けて予算も告げて本当の気持ちを伝えるのが一番です。

しまきち様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    骨格リフトはたくさんのお客様にご利用頂けてます。
    今後の経過も楽しみですね。