doom 40代 女性 奈良県

治療日 2018/11/26

• 目を酷使する仕事なのもあり、どうしてもクマ感が気になってきての何度目かのリピートです♪
    エラボトックスは寒くなるこの時期くいしばり噛みしめ、歯ぎしりが酷くなってきたので
    痩せ目的というよりは歯ぎしり防止でお願いしました。
    前回から数年経っています。

いつもお世話になりっぱなしのメインクリニックさんです。
    今回もリピートなので安心してご相談できるのもあります♪
    期間限定で全メニュー10%オフのキャンペーンもありました♪

いつも気になってきたらお願いする感じで、目元は今回もカクテルでお願いした感じでした。
    半年ぶりくらいかな?な頻度です。
    エラボトックスはやるとすこし痩せた分だけ一時的にたわむのを考慮し、BNLSのセットもありましたが、とりあえず今回はエラボトックス単品でお願いしました。
    一時的なものなので(一月後くらいがピーク)、戻りますよ~との安心できるお言葉がありがたかったです。

点滴もこの日の疲労具合、あと、すこし白髪が出てきたので、それによいようなものをご相談、カクテルにプラセンタを追加したものをいれていただくことになりました。

麻酔などは製剤に入っているので、目元の注入はほぼ痛みなし♪左右1ヵ所だけ穴を開けて、マジックニードルを通していきます。皮膚を突き抜ける感覚はあり、目元の際まで攻めるのですこし刺激で涙ぐむ方もいるかもしれません。今回私は大丈夫でした。

エラボトは数年ぶり2度目(前回も食い縛り)、
    力の入り具合を確認してマーキングし、打っていきます。痛みは有りますが、そんなに強くはありません。
    先生が「ここが一番量多く入ります~」とガイドしてくださるので、気持ちも楽(*´∀`)♪
    点滴は三十分くらいかかりますのでトータルで一時間ちょいくらいでしょうか。

禁忌はとくに有りませんので、普通に行って大丈夫でした。車もOK

目元は入れていただいたそばからふっくらしたのを実感。多少のはばったさは一日たてば解消されます。クマの色味も薄くなるのはうれしいです♪

エラボトはさすがです、数日たったらとたんに家人から、歯ぎしりがなくなったと。
    筋肉が痩せた分のたわみはまだでてきていませんが、気になってきたら軽くBNLSとかをしようかなあと考えています。

いつもありがとうございます。
    エラボトックスは小顔目的が主ながら、私のように歯ぎしりでお悩みの方にもおすすめです。
    いつか保険治療が適応されるといいなあと思ってます。

注入していただいた直後からクマや疲れ間は目立たなくなりました♪
    多少の腫れ感も一日もたてばなくなり、気持ちよく過ごせています。

過度の飲酒や長風呂は避けてね、位なのでとくに日常生活に問題は御座いません。

何度か数週間ごとに詰めてやると長持ちするらしいですが、気がついたら気になったらのタイミングでも大丈夫な感じです。
    ダウンタイムもないので気楽に受けることができる施術だと思います。

クマや疲れっぽく見える目元にはよいと思います。てきめん‼というげきてきなものではないですが、確実に肌のトーンは明るくなります。