doom 30代 女性 奈良県

治療日 2015/06/02

• 前回に引き続き、BMLSと単発で点滴をして頂きました。
    ボトックスは額の生え際の方の横じわが少し気になってきたな~と思っていたところ、前回からちょうど3ヶ月でしたので、お願いしました。

常連のクリニックさんです。気軽にご相談できますのと、良心的なお値段、ハイクォリティーなお仕事!

別件でダメージを受けた肌の診察をまずしていただき、良好な経過を告げられました。ありがとうございます。
    本来エステコースの希望でしたが、時間的に厳しく、それならと、
    前回とは微妙に異なる箇所のBMLS、額のボトックスをお願いしました。
    蛍光ペンでマーキングして、BMLS5本をこんな風に分けて打ちましょうか、と鏡を見ながら先生と相談。
    安心してお任せできます。

まずBMLSを5本、笑うと盛り上がりが目立つ頬のあたりに、元来の頬のたかさとが損なわれないように内側にうっていただき、
    あとは法令線横、顎裏に。
    BMLSは痛みも腫れも本当にないと言っていいくらいなので、楽です。
    麻酔なども必要ありません。注入は一瞬です。先生がその都度、『ちくっとしまます~』と仰ってくださるので、恐怖もないです。
    ボトックスは額の上の生え際と、片方だけ上がりやすい眉尻に少し。
    ボトックスの方が体感的にちくっとした痛みがあるかも。

直前の予定が押しそうで、予約時間を少し繰り下げていただきました。
    ありがとうございますm(__)m

まず先生とカウンセリング、点滴の内容も相談して決めます。今回は微妙なカクテルに手持ちのにんにく注射と、トランサミンを特別に入れていただきました。
    洗顔後BMLSとボトックスをして頂き、別のエステ部屋にてイオン導入していただき、同時に点滴をして頂きました。

眉のはねあがりも気にならなくなり、BMLSもいい感じです。ただ、二回くらいはもしかしたら同じところを続けた方が、効果は実感しやすいかもしれません。

いつも大変お世話になっております
    今回も痒いところにてをさしのべていただき、感謝ですm(__)m

とくに意識することなく、日常生活が送れます。
    BNLSもボトックスも数日後くらいに顕著に感じられるようになるので、気がつけばスッキリしている感じです。

特に注意することはないですが、BNLSの箇所はお風呂に入ったときなどに少し気持ち的にマッサージしたりしていました。代謝を促すと効果も早いかと思います。

仕事柄眼輪系はよく動かすのと、左右差のある眉の跳ね上がりが今回大分気にならなくなりました。打つ場所が的確なんだな~と、先生の腕の素晴らしさに感謝しざるをえません。
    回数を重ねていくと、自分の顔の筋肉や代謝の傾向がわかるようになるので、施術に挑むのも楽になりますね。

いつもありがとうございます‼(*≧∀≦*)