オザキクリニック 目黒祐天寺院

オザキクリニック 目黒祐天寺院の店舗画像

開院時間平日 11:00〜20:00 土祝 10:00〜18:00
最寄駅 祐天寺  中目黒  学芸大学
グループ オザキクリニック ( 3院 4.34 口コミ 490件

ニキビが何をしても改善しなく、まず相談にお伺いしました。家の近くだったので

SK141414さん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/07/27

体験レポート  2019/08/04 投稿

ニキビが何をしても改善しなく、まず相談にお伺いしました。

家の近くだったので。ホームページがしっかりしていたから。

私の悩みに合わせた内容をいくつか丁寧にご提案いただきました。

2時間くらい。針を刺すときと、電気を流す時に痛みがあった。

まず、カウンセリングし、よいものがあったので即時施術いただいた。待ち時間がなくよかった。

大きな変化はまだなし。赤みはひいてきた。

スタッフさんの対応、施設の清潔さなどよかったです。また経過をみてお願いしたいと思います。

SK141414様

この度はオザキクリニックをご利用いただきまして誠に有難うございました。
少しでもニキビ改善のお力になれておりましたら幸いでございます。
今後も何かございましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オザキクリニック祐天寺院

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

オザキクリニック 目黒祐天寺院の基本情報

クリニック名 オザキクリニック 目黒祐天寺院

東京都 目黒区 祐天寺2丁目8番16号 K・I・Tビル 1F

交通手段 東急東横線 祐天寺駅 徒歩5分
営業時間 平日 11:00〜20:00 土祝 10:00〜18:00
休業日 休診日はこちら ⇒ https://www.ozaki-clinic.com/access/
予約 電話・お問合せフォームより、詳しくはHPをご覧ください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 駐車場4台完備

0066-9688-4631

HPのURL 【オザキクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【祐天寺院 朽木律子院長ブログ】
SNS 【オザキクリニック公式Facebook】
お得な情報 【おすすめプラン一覧】

2018/03/29
【ジュビダームボリューマ使用】ヒアルロン酸骨格リフト!
高品質・高持続で大人気の「ジュビダームビスタボリューマXC」使用!たるみを骨格レベルで矯正し、リフトアップさせる注入法『ヒアルロン酸骨格リフト』の施術ページを公開いたしました♪顔全体のバランスを整えながら自然で美しいリフトアップが叶います!

2017/06/19
【New】メイクアップフィラーが公開されました!!
注射だけで簡単に理想の顔立ちが叶う「メイクアップフィラー」の新ページが公開されました!3つの法則もぜひご参考になさってください♪ 【メイクアップフィラー】http://www.ozaki-clinic.com/sp/lp/makeup-filler/

2017/05/19
【目黒祐天寺院 朽木院長】メイクアップフィラー動画配信中!
目黒祐天寺院 朽木院長による「Eライン・メイクアップ注射」の解説付施術動画を配信中!注入ポイントをプロの観点で分かりやすく解説しています♪ぜひご覧ください!

2016/12/27
自由が丘・中目黒・二子玉川【ニキビ・ニキビ跡】ランキング1位
オザキクリニック目黒祐天寺院が、口コミ広場内【ニキビ・ニキビ跡】のランキングで自由が丘・中目黒・二子玉川エリアで1位に選ばれました! 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2016/12/27
自由が丘・中目黒・二子玉川エリア 総合ランキング1位
オザキクリニック目黒祐天寺院が、自由が丘・中目黒・二子玉川エリアで口コミ広場総合ランキング1位に選ばれました! 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

オザキクリニック 目黒祐天寺院の

オザキクリニック 目黒祐天寺院への