3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
祐天寺駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2015/10/15 |
レディエッセは少しずついろんな部位に入れているので、落ち着いたらリピートをある程度は繰り返しています。今回もしかり。
BNLSは大分お安くお手軽になってきましたね。ゴルゴの弛みや、口許横、フェイスラインにもう一声という悩みです。
レディエッセはマジックニードルでいれてくださる安心感。
BNLSはキャンペーンがありましたので、今のうちにとそちらも追加しました。
スタッフさんとのカウンセリングはなく、すぐに診察室へ。
要望を先生にお話しし、カルテも参照しつつ決めていく感じです。
リピートですので、そんなに時間はとらずにすみました。
レディエッセは額の前面、眉山をしっかりと、眉がしらもきちんとな欧米タイプのシルエットにしたくて、追加をお願いしました。
斜鼻のきになる鼻筋にも少し。
鼻のところは敏感なため涙とかくしゃみとかでます。
余ったら顎にいれていただき完成。
塞栓の危険があるところなどは、マジックニードル(オプション料金がかかりますが)
でいれていただきました。
BNLSはゴルゴライン、フェイスラインにに追加という感じです。
30分くらいかな。
予約も電話一本ですし、事前に禁止事項などもなく、自分のペースでリラックスして臨めました。
帰りもトイレ休憩したくらいの時間をおけば、軽くメイクなどもして帰れます。
若干赤みは出ますが、数時間もたてば私の場合引くようです。
鼻筋部分は少し内出血出ましたが、そんなに気になりませんでした。
軽い鈍痛は数日で収まり、一週間後くらいが完成でしょうか。
大分彫りが深くなってきたので嬉しいです。
BNLSは矢張まだ減りにくいところがあるな、との実感。顎下はかなりすっきりして、全く気にならなくなりました。
定期的に打つのもいいかもしれません。
キャンペーンも充実しており、先生方スタッフさん皆さん信頼感溢れる素敵なクリニックさんです。
該当しない、できないことはきちんとnoと言ってくださいますし、大きなセット設定などよりかは、1本から試せたり。
クライアントとしては、自分のペースで利用させていただけるのがほんとに有りがたい。
おすすめできるクリニックさんだと思います。
レディエッセ、一週間後くらいでほぼ落ち着きます。
個人的にはぱっつんぱっつんな腫れも含めて、直後の感じが好きなのですが…
特に強いマッサージとかしなければ禁止事項はないので、忘れて生活できます。
レディエッセ、ヘリが早い箇所はなかなか一度では理想には届かないのも事実です。
がっつり一本部位を決めれば良いのかもしれませんが
BNLSは二日三日もすれば体感的にスッキリするので、効いているという実感が感じられて気分がいいのが一番です。
回数重ねる施術なので、もう少し、という感じかなあ。
いつも大変お世話になっております‼
色々と差し引いても遠方から伺う価値のあるクリニックさんだなと年々実感しています。
確かな腕の素敵な先生方、スタッフさん、お会いできるだけで癒しになっています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
一週間ほどで少し膨張するような感じが落ち着き、いつも気にならない程度に減っていき、気になりだしたらまた追加していただくような形でお願いしています。
継続していますが、不具合が生じたこともなく気に入っています
いつも要望に細かく応えてくださり、先生、スタッフさん方共に快適な美意識を共有し、楽しく追求していけるクリニックさんです。
初心者の方にもお薦めです。