その他の美容皮膚科治療

菜乃 40代 女性 東京都

治療日 2020/10/05

感じが良く、効果も抜群!続けやすい美容整形

• お肌全体の小じわ感、毛穴、肌理の粗さ、クレーターが気になっており過去に2回こちらの施術(リジュラン)を受けました。効果を感じていたので、今回も同様の施術を希望しました。

信頼できるドクターがいるので、迷わずこちらにしました。

同じ施術の3回目なので、すぐに治療に移れて良かったです。注入範囲について希望があったので、事前にそちらをお伝えしました。こちらの希望をしっかり聞いて下さいました。

リジュラン4ccを希望しました。麻酔時間1時間、注入に45分位かかりました。私の希望で、お顔全体にまんべんなく注入をお願いをしたため、範囲が広く手間をかけてしまったのかも知れません。痛みは全く感じないところと、ちょっとチクッと感じるところがありました。ただ気になるほどの痛みはありません。

受付→洗顔→施術内容の確認→写真撮影→麻酔→注入→会計で進みました。待たされることもなくスムーズでした。

術後2日目ですが、注入部位にまだ若干ポコポコと膨らみが残っているのと、赤い針穴の点々があります。ただマスクをしていれば、特に気にはなりません。時間と共に軽減しているので、綺麗になるのを楽しみに待っています。

施術時間が伸びて閉院時間を過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧な対応をして下さいました。コロナの対策もしっかりされています。ありがとうございました。

直後はポコポコと注入部に膨らみができます。数ヶ所、赤い針穴が点々とできました。3日目位に膨らみは目立たなくなります。赤い針穴は1ヶ所だけ1週間位残りました。その後は全く問題なしです。

アフターケアは特に必要なく、これまでのスキンケアを行いました。

ダウンタイムが過ぎてからとてもお肌の調子が良くなりました。日を追う毎に改善しているのを感じます。額のちりめんじわがかなり良くなりとても嬉しいです。お陰様で40歳ですが、年齢を言うと驚かれ、20代後半に見えると言われることが多いです。

こちらにはいつもお世話になっております。ドクターもスタッフさんもとても感じが良いです。定期的に繰り返したい治療です。強いて言うならもっとお値段が安いと続けやすく有難いです。回数を重ねる毎に安くなると嬉しい、と感じました。

菜乃様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の調子が良くなられたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。