3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
祐天寺駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2021/06/19 |
全体的に老化している感じがしていました。
額と頬、こめかみがしぼんでいる気がしていました。
ヒアルロン酸とボトックス希望でした。
いつもお世話になっているクリニックです。
先生スタッフ共にとても感じが良いです。
カウンセラーに自分の希望を伝えてから先生のカウンセリングです。
基本的に希望通りに決めて、先生の見解も踏まえてしない方がいい所とする所を話しあい、とても納得できました。
施術中も先生から優しくお声かけしてもらえました。痛い時は教えてもらえるので安心できました。
施術箇所が多かったので1時間弱くらいかかりましたが、あっという間でした。
唇のボトックスが痛かったですが、打っている間痛いですが、その後は何も痛みませんでした。
4ヶ月ぶりの来院でしたが、もう慣れていたので緊張もなかったです。
カウンセラーの方も久しぶりっていう感じで、いつもとても気さくな優しい対応で安心できました。
本日で一週間です。ボトックスの効き目が三日後から強く出ましたが、今日はだいぶ馴染んできたように思えます。
ヒアルロン酸を入れた箇所はとても良い感じです。
いつもですが、痛みなどの不快感はないです。
何年か前から通っていますが、いつも安心して施術してもらえています。
先生がとても優しく技術面でもとても上手です。
また近いうちうかがう予定です。
ヒアルロン酸を額、コメカミ、法令線に入れました。
不満の箇所か良くなりとても満足しています。
ボトックスを眉上、バニーライン、目尻、上唇の4箇所に打ちました。シワが改善されました。
バニーラインに打ったボトックスの影響か、頬の窪みが現れて気になったので再度来院して相談しました。窪みに三ヶ月で消えるヒアルロン酸で修正してもらいました。ボトックスの効果が切れるまでの処置です。
コストの部分ではヒアルロン酸は高いですが、その場で不満箇所が良くなるので満足しています。ボトックスも気に入りました。また4ヶ月後にやります。
先生がとても丁寧なアドバイスと施術をしてくださるので安心して受けることができます。
希望箇所でも、やる必要ないところは教えてもらえるので、なんでもやる乱暴なクリニックとは全く違って信頼できるクリニックです。