3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
祐天寺駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/03/11 |
キャンペーンをしていてメルマガを受け取ったので、口周りの皺をなくしハリを持たせたいと思ってお願いしました。
いつも通っていて、先生を信頼しているので選びました。
メルマガにはモニターとのことで特に制限がないようなので予約をとりましたが、先生が見て適用かどうか決めるそうです。以前は看護師さんが進めてくれたので特に先生による適用判断がありませんでした、
そのため今回は勘違いしてそのまま施術してもらえると思っておりました。
先生から説明をうけ、口周りは適用とのことでホッとしました。ただ、目出しをしないと針を沢山打てないとのことで、全顔出しを検討しましたが、やはりやめておきました。それで適用範囲が全顔ではなく
口周り、頬中心になりました。100本までOKの所60本の処置をして貰いました。
リードファインリフト、プレミアムリフトです。痛みは針を刺す回数が多いいため、それなりにありました。
かかった時間は20分位でしょうか。手際よくさして貰いました。
受付をし、看護師さんが迎えに来るまで5分位待ち、先生の待つ部屋へ案内され、カウンセリング開始、20分位ゆっくり話、その後施術20分位。
施術後、メイクお直しルームへ案内され、支払いがすんで終わりです。
プレミアムリトが思ったより強くでたのか、口周りのほうれい線のあたりに青あざが目立っています。
また目の下に一か所青あざが出来ました。はれは3日くらいで落ち着き、後はあざと広範囲の黄色みが消えれば、
しわがなくなったはりのある肌が出来上がると思います。
スタッフの方はキャンペーン、モニターや口コミの時でも安い時にしかこないお客と思ってしまうかもしれませんが、それでもお客はお客なので、暖かく迎えてほしいと思います。