東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
祐天寺駅 徒歩4分
その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2017/06/22 |
仕事柄いつも肩がこっていて、ひどい時には頭痛や吐き気に悩まされていました。
そのせいか肩のラインもはっていて、少しでもなんとかしたいとずっと思っておりました。
長年お世話になっているクリニックで信頼感があります。
もう10年以上オザキクリニックひとすじです、私にとって美容医療はオザキが第一選択です^^
流れるように丁寧かつ無駄のない説明、こちらの聞きたいことにはきちんと答えて頂けます。大変スムーズで快適だと思います。
お願いした施術は美肩ボトックスです。
肩のライン、特に凝っていると感じる部位や張っている場所に沿って、ボトックス注入をしていきます。
針を刺すので痛みゼロという訳ではないですが、施術が丁寧でいながら素早いので私は全然平気でした。実際の施術時間は5分かからないくらい短時間で済みます。
来院後に受け付けを済ませると時間通りに呼んで頂けます。
来院→カウンセリング→施術と大変スムーズな感じ。
肩のボトックスですので上衣は脱いで、ムームーのような上から被って肩を出すタオル地の衣類(貸し出してもらえます)を着て注射します。
施術が済んだらムームーを脱いで上衣を着て終了です。
施術日当日から、まるで魔法のように肩コリが楽になりました(大げさではないし、回し者でもありません)
肩のラインに関しては毎日見てるからか、自分では全く分からなかったのですが、夫に痩せた?と聞かれたのと、チェックの厳しい同性の知人から肩のラインが綺麗になったと言われたので、効果はあったと思います。
美容クリニックを選ぶ上でメニューの豊富さや施術数、料金も大切なポイントだと思います。
たくさんのクリニックの中からどこか一軒選ぶのは大変だと思いますが、オザキクリニックは上にあげたポイントのバランスがとてもいいしドクター、スタッフの皆さんの人柄がすごく良いです(本当に親切ですよ^^)
注射後すぐにひどい肩コリが治りました。
肩のラインに関しては自分では分からなかったので、効果は徐々に現れてきたのだと思います。
アフターケアは特にないです。
肩にちょんちょんと注射をして頂くだけなのでケアの必要もないと思います。
肩コリには絶大な効果があると思います。
ダウンタイムもありませんし、本当に手軽で良いですね。
肩コリに悩まされている方や肩が張っていて太っている訳ではないのにゴツく感じる体型の方、肩の開いた服を綺麗に着たい方にはすごくオススメの施術です。