ゆきあかり 30代 女性 神奈川県

治療日 2014/08/10

• 夏の日焼けによるしみ・そばかすを消したかったので。

初回限定キャンペーン価格が安かったから・駅から近かったから・フォトフェイシャルを専門的にやっていそうだったから。

丁寧に説明していただきました。2回目以降の予約やコースなども、強制的に勧められることなどなく、スタッフの方の対応もとても心地よかったです。

顔全面のフォトフェイシャルを受けました。痛みはある程度ありましたが、我慢できる程度でした。施術は10分ほど、カウンセリングやクレンジングなど全部含めて1.5時間でした。

初診だったので、
    問診票記入・クレンジング20分
    カウンセリング20分
    ディープクレンジング20分
    施術10分
    術後ケア10分
    という感じの流れでした。
    フォトフェイシャルは他院でも2回受けたことがありましたが、こちらの皮膚科は施術前後のケアがとても丁寧でした(エステティシャンによるクレンジングやクリーム)。
    一方、他院で1万円ほどかかっていた内服薬の処方はなく、その分費用も抑えられました。

フォトフェイシャルの性質通り、半日後くらいからしみ・そばかすは濃くなってきましたが、赤くなったりなどの炎症は起きていません。

施術前後のケアを丁寧にしていただき、また痛みや炎症が抑えられるように細かい調整をしてくださっていたので、直後も炎症など起きていません。費用もそれほど高くなく、特に初回は特価でした。また行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。その後の経過はいかがでしょうか?フォトフェイシャルは1回1回の積み重ねの治療です。継続することで前回の効果がさらに引き上がる経過となります。また当院では施術だけでなくご自宅でのケアも重要視しております。施術に満足することなく、ケアもしっかり行ってください。もし何か問題ありましたらお電話にてお問い合わせください。

またのご来院お待ちしております。