口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

自己処理をすると皮膚がデリケートなのか肌荒れすることが多かった為、レーザー脱毛をしようと思いました

要継続治療

ぐみみん

30代 宮崎県

自己処理をすると、皮膚がデリケートなのか肌荒れすることが多かった為、脱毛をしようと思いました。

色んな口コミサイト等を見て、価格の設定や、女性の先生などを踏まえて、ここしかないと思いました。

毛周期の説明や施術後のケアの仕方など丁寧に説明して頂き、すごく分かりやすかったです。

ワキの脱毛をしましたが、脱毛自体は両ワキで10分ぐらいでした。
その後にワキを冷やす時間があり、施術後から30分後くらいには全て終わる感じでした。
施術スタッフの方が痛みはないですか?と声を掛けて下さいましたので、痛みはほとんどありませんでした。

来院し、すぐにカウンセリング室のようなところで問診等を記入し、先生のところへ。
先生から説明を受けた後、施術後に塗る薬等の説明を受け、お支払いが済んだところで、施術へ。
施術後はワキを冷やして、次回の予約を取るという、流れでした。
他の患者様をお見かけすることがないぐらい、プライバシーが守られているなという印象です。

ワキの脱毛を初めてして10日ぐらい経ちました。
これまで通り、普通に生えてきていますが、まだ1回目なのでこんなものかなと思ってるところです。

初めての脱毛で、分からないことだらけでしたが、スタッフの方々の丁寧な説明や施術中のお声掛けのおかげで、何にも心配せずに1回目の施術を追えることが出来ました。
今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

ぐみみん様

こんにちは(*^_^*)
みやざき美容クリニックです。
数あるクリニックから当院へご来院ありがとうございます。
また治療の流れや時間など解りやすく
コメント頂き深く感謝申し上げます。
3回目が終了するくらいから脱毛の効果も実感して
いただけると思いますので楽しみにご来院ください。(*^_^*)
またのご来院心よりお待ちしております。

施術から6か月後

2016/06/27

回数を終える事に毛が少なくなり、4回終えたところですが、今は薄く生えるのが数本あるぐらいです。

初回に軟膏を処方してもらいましたが、施術後にアイシングをしっかりして頂けるので、ほぼ使う事はありませんでした。

まだ薄く生えてくるので、結果についてはまだ何とも言えませんが、スタッフの方の対応も素晴らしく、院内も清潔感にあふれていて、安心して施術を受けることが出来ました。

初めは敷居の高い感じがしていましたが、実際に施術を受けて、気軽に相談でき、清潔感あふれる、プライバシーを守られた空間にて施術を受ける事が出来て、こちらを選んで正解でした。
7回目を終える時が楽しみです(*^_^*)

ぐみみんさま

こんにちは(*^_^*)
みやざき美容クリニックです。
脱毛の経過も良好で安心しました。
また当院スタッフへのお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
次回のご来院お待ちしております。(*^_^*)

2015/12/24

小宮美慧