3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
治療日 | 2016/03/16 |
右目が一重でいつもメザイクやアイプチをしていたのですが、最近二重になかなかならなくて悩んでいました。朝からうまく二重に出来ないとイライラしてたので埋没法をすることにしました(^^)
一番近いのもありましたがいろんな口コミを見ていてここにお願いしたい!と思ったのですぐにメールを送りました(^^)
初めてだったのでいろんな不安があってたくさん質問したのですが優しく丁寧に教えてくださいました!またスタッフの皆さん綺麗とても優しかったです!
痛みは全然なく、施術時のときは先生がいろんなお話をしてくださってたのであっというまでした!
みなさん優しく接していただいたので、最初とゆうこともあり緊張していましたが施術時はとてもリラックスして受けることができました!
今1週間ちょっとたちましたが、まだ腫れは残っている状態です。たまに瞼に触れたとき痛みを感じることはありますが普段は全然痛みはなく腫れがひいてどのような感じになるのか楽しみです!
とても綺麗で清潔感のある場所でした!場所が分からなくて電話したときもとても丁寧に教えてくださいました!また、こんな感じにしたい!とゆう要望にも答えていただきありがとうございました(^^)!
最初は腫れぼったく大丈夫か不安でした。しかし1ヶ月たってとても綺麗な二重になりとても満足です(^^)!
メイクも時間がかからずとても助かっています!
朝と夜に目薬と薬を塗るだけなので子供がいても
出来るケアの仕方だったのでとても助かりました。
理想以上の出来上がりだったのでとても嬉しいです(*´ω`*)
最初はカウンセリングだけと言って行きましたが
丁寧な説明を受け、埋没法を決断しました。鹿児島からだったので少し距離があることを先生は知っておられたのでその日に手術をしていただくことになりました。
とても親切でスタッフのみなさんもとても明るく話してくださったりとても安心できたので片方の目もこちらのクリニックにお願いしました!
次回もよろしくお願いします!!