3.31 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
治療日 | 2016/06/04 |
以前、眼科で埋没法を受けましたが、すぐに取れてしまい以降ずっとアイプチを繰り返して来ました。
まぶたがただれて肌にも良くないなぁと思っていたので思い切って切開法をしようと決めました!
女の先生だったので行きやすいかな〜と思い決めました。
先生はやや淡々としている感じはありますが優しい先生でした☆
他のスタッフの方々もとても優しく感じの良い方々ばかりです☆
痛み等は全く気になりません。
当初は両目を同日に施術するはずでしたが、急遽片方ずつの施術になったので、カウンセリングから施術終了まで2時間もかからなかったと思います。
ドキドキして行きましたが、スタッフの方々明るくて優しい方々だったので気持ちは安らぎました。
当初の予定では、両目一緒にするはずでしたが、私の都合で急遽片目ずつ施術する事にしました。
それも快く了承してくれました☆☆
施術中は痛み等はなく、何かされてるのは分かるけど〜ってくらいの感覚です。
先生が小まめに痛みがないかの確認をしてくれたので安心でした♫
施術を終えると別室でしばらく横になり傷口をクーリングして終わりでした。
施術後4日くらいは腫れがあり半目の状態が続きました。内出血はさほどありません。
抜糸した後からはメイクも出来たので、ようやく眼帯が外れて気持ちも楽になりました♫♫
今は腫れはほとんど引いた気がします。
施術より半年過ぎましたが、あまり自分の想像していた目にはなっておらず、だんだん目力が弱くなって来た気がします。
これなら、切開法じゃなくて埋没法でも良かったのかな・・とも思います。
アフターケアで通院すると、いつもスタッフさんは優しく迎えてくれるので心が休まります☆
二重の手術はして良かったと思います。
ですが、元に戻りにくいとの事だったので金額は高いけど切開法を選んだのに、時間が経つにつれ元の目力のない目に戻りつつあるので埋没法ならまだ諦めもついたのかなーとも思います(T ^ T)