3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
治療日 | 2017/11/06 |
施術を受けたキッカケは一重にコンプレックスがあり、目がいつも腫れぼったく、目つきが悪いイメージがあり、アイプチをしていたのですが、人にバレるのも抵抗ありましたし、時間かかるので二重にしたいと思い施術を受けることにしました。
約、7年前にも埋没法を他の美容クリニックでして頂いたのですが、5年ほど前にとれてしまいました。
まず前回と同じ美容クリニックで行おうと思ったのですが、口コミサイトや、他の方の話を聞いて宮崎美容クリニックさんの方が評判も良かったですし、実際埋没法が取れてしまったので、違うところでしようと思い選ばせて頂きました。
一度聞いた事はありますが、やっぱり丁寧に説明して頂き、施術前の不安など本当にも話す機会を与えて頂き、親身に相談にのって頂いたので嬉しかったです。
前回は凄く痛い記憶しかなかったのですが、宮崎美容クリニックさんでは麻酔を打った瞬間だけチクっとするくらいで全然痛みはなかったです。
でも、何かするたびに先生が説明して下さるので安心しました。麻酔を打つ時は、助手の方が優しく手を握ってくださり、トントンと心臓の音に合わせてしてくれた事に感動しました。不安が嘘みたいになくて、嬉しかったです。
涙が出やすかったので涙をふいてくれたり、優しく声を掛けてくれたりであっという間に終わりました。時間は20分位だったと思います。
当日も予約が多く、10時から行って、施術は11時半からって言ってたのですか、11時から施術も行なって下さり本当に対応が良かったです。
他のお客様にも合わないように個室や、配慮をしてくれたり、とても感じが良かったです。
約一週間前に施術を行なってだいぶ腫れもひいたのですが、内出血がまだまだひかず、化粧でごまかしてはいるのですがあと一時間くらいで戻ると信じて過ごしています。
少し、二重のラインがかたかたに感じますが、経過をみます。
宮崎美容クリニックさん、今回は本当にありがとうございました。とても感じの良いお店の雰囲気と、スタッフの方の対応、先生の説明など本当に満足できるクリニックさんとして口コミしたいと思います。
約1カ月前になりますがほとんど傷跡もわからないし、腫れもひいて、自然な二重になりましたので、朝のメイクなど本当に短時間で済みますし、助かっています。
アフターケアも目薬と軟膏を約10日間は絶対必須と言われましたのでかかさず行ったおかげで順調に回復しました。
今回2回目の埋没法だったので、流れはだいたいわかっていましたが、美容クリニックさんは違うところに選ばさせて頂き、みやざきクリニックさんを選んで全体的に本当に良かったです。
一つ一つ丁寧に説明する姿勢や、目配り、気配り、心配りが出来ていて感謝の言葉しかないです。
約二週間前の話では二重の間隔がかたかたに感じてましたが1ヶ月も経つと嘘のように自然な二重になり本当に満足しております。
短い時間の中でも本当に一つ一つ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
また何か機会がありましたら、みやざきクリニックさんを選んで行こうと思っています。
その時はどうぞよろしくお願いします。