ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

以前より顔のホクロが大きくかつ数もありコンプレックスでした

とみこ

20代 神奈川県川崎市多摩区

以前より顔のホクロが大きくかつ数もありコンプレックスでした。ただ値段が高く躊躇っていたのですが、11月の結婚式をするにあたり一生記録に残るため除去を決めました。

クチコミ広場を見て値段も安く口コミも良かったので決めました。また立地も町田という生活圏内だったのも決め手でした。

最初は診察だけだったはずなのに
当日その場で施術するのが当たり前という雰囲気には驚きました。しかし、私自身もやりたかったのと勢いも大事ですし後悔はないので結果満足です。
説明もしっかりしていただき、少し怖い気持ちもありましたが安心して施術に挑めました。

麻酔は痛いですが、耐えられる痛みですし
レーザー除去は麻酔が効いているので痛みはありません。ホクロが少し大きかったので、ホクロ3箇所で15分ほどで終わりました。

予約をしていたため待ち時間なく通されました。また、待合室も半個室になっておりプライバシーが守られてる点も好感が持てました。

2週間が過ぎましたが、再発している部分としていない部分があります。ただ、仕上がりは綺麗ですし早くやればよかったと思います。また、3ヶ月から6ヶ月以内は同一箇所の再施術が3千円なのでまたお願いする予定です。

2021/04/15

術後2.3日は出血があり
3.4日後にはかさぶたになりました。若干傷特有のヒリヒリはありましがほとんど気になりませんでした。
ただ、眉毛と口元のホクロは術後テープが取れやすく
ほぼ毎日替えていたのは少し手間でした。
1週間経つと傷は塞がり、ニキビ跡のようになりました。
2週間後の再診の際にはヒリつきも無くなりました。

2週間は保湿クリームとテープを貼ることを指示されました。テープも保湿クリームも十分な量を出してくれました。

2週間経過後にはテープを外して良いとのことなのでテープなし、日焼け止め念入りに塗ってます。

施術はとても満足です。
きちんと説明していただけましたし、頬のホクロは再発しやすいと言われたのですが
その通りだったので、安心して再施術にのぞめます。

2021/03/16

皆木靖紀