最寄駅 町田

クリニックおすすめの美容医療

さやか美容クリニック・町田で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

地域リピート率90%以上の人気の院長!患者様にあった治療法

さやか美容クリニック・町田

【町田市】みなさんは、美容クリニックというとどんなイメージを持たれていますか?美容クリニックに来たことのない人は、「敷居が高い…」「悩みはあるけれど、いざ行くとなると躊躇してしまう…」そう感じている人も多いかもしれません。また、他のクリニックに行ったことがある人でも、「効果がなかった…」「ドクターが親身になってくれなかった…」と感じ、満足できなかった経験を持たれている場合も少なくないようです。

『さやか美容クリニック』では、そんなイメージや経験を持たれている人にこそ来ていただけるような、身近で、何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。プライバシーも考慮しており、待合室は他の患者様と顔を合わせないよう仕切りのあるプライベートな空間でお待ちいただけるようになっております。

クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さいね。

スタッフ一同、皆様のキレイをお手伝いできるよう心を込めて対応させていただきます。

◆しわ・たるみのヒアルロン酸注入のスペシャリスト◆

ヒアルロン酸注入による治療を多くの方がご存知だと思います。数千名以上のヒアルロン酸注入を経験していると、ヒアルロン酸注入は難しく、奥が深い治療の1つです。施術するドクターによって仕上がりは全く異なります。
「ヒアルロン酸注入したが、思ったほど良くならなかった。」
「逆に不自然な感じになった」
という方はいらっしゃいませんか?
その原因は、ヒアルロン酸注入の層・量・範囲が適切ではなかったからです。 しっかりと経験・技術のある私に任せて頂ければ、自然でご希望通りの仕上がりになります。

丁寧なカウンセリング、充実のアフターケアに力を入れています

患者様との信頼関係が何より大切です。最初のカウンセリングでは、緊張されている患者様をリラックスさせてあげること。言いたいことが言えませんからね。アフターケアは特に力を入れています。一度施術してそれきりというのは、何かトラブルがなくても患者様は不安になりますよね。ほんのちょっとした一言があるだけでも安心感を得られるはず。アフターケアを充実させることで、強い信頼関係を築けるのではないか、治療に満足してもらえるのではないかと思っています。まずは、無料カウンセリングからご相談ください。

◆患者のプライバシーを徹底的に守った完全個室の待合室◆

一般の病院だと、待合室に仕切りなどありませんし、廊下などで患者さんがすれ違ったりするのも当たり前です。ですが、美容医療を受ける患者さんは、ご自身のコンプレックスを治療するわけですから、プライバシーへの配慮が大変重要だと考えました。当院では患者さんへのプライバシーを最大限守るため、待合室を個室にし、移動される際も、患者さん同士が顔を合わせないようご案内しています。処置室がカーテンのみの仕切りだと、話し声が他の患者さんに聞こえてしまう事がありますから、処置室も個室となっています。当院にいらっしゃるすべての患者さんに対し、最大限にプライバシーを守ろうと思いました。

基本情報

営業時間

10:00~19:00

休業日

水曜日

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 無料モニター制度あり 完全個室制

駐車場

◆近くにコインパーキング有

サービス

■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

備考

口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

HPのURL

モバイル版 HPのURL