脂肪吸引

K T 40代 女性 神奈川県

治療日 2018/06/07 朝

• 以前より二重やヒアルロン酸などでお世話になっていたのですが、今回は腹部脂肪吸収をお願いしました。
    足はそんなに太くはないのですが、年齢のせいかお腹周りにばかり肉が付きGパンやスラックスを買う時など、お腹のサイズに合わせると足がブカブカ…足に合わせるとお腹が…
    この悩みを解決したくてお願いしました。

先生への信頼感と今まで受けた施術の技術の高さです。
    あと、こちらの病院のスタッフの方々はみなさん本当に
    良い人ばかりで気持ちが良いからです。

実は脂肪吸収を考えるにあたって他3件ほど美容外科を回ってみたのですが、やはりこちらが一番わかりやすく丁寧でした。
    相変わらず先生は感じが良くどんな質問にも親切丁寧にお答え下さいました。

腹部全体の脂肪吸収で、かかった時間は手術自体は3時間位かと思いますが、病院に来院してから帰るまでは6時間位でした。

来院してすぐに綺麗なお部屋に案内して頂きました。
    とても緊張していましたが、優しい看護師さんのお陰でリラックスして手術を迎えられました。術後は痛みよりも吐き気が辛かったのですが看護師さんに色々親切にして頂き、先生も何度も来て下さって感謝しています。

術後5日間位は強い筋肉痛の様な痛みと腫れでトイレに行くのも大変でしたが、1週間を過ぎると痛みはだいぶ楽になり、それからは日々良くなっていく感じでした。
    10日を過ぎた頃には腹部に硬さはあるものの普通に生活できる様になり、腫れも引いてきて若干ですが細くなった感じを実感出来るようになりました。これから時間をかけて少しずつ細くなってくれる事に期待しています。

先生やスタッフの方々にはいつも大変良くして頂き感謝しています。
    仕上がりもいつも満足しています。
    高級感と清潔感があって落ち着いたとても良い病院だと思います。

KT様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    また今回の施術でも当院をお選び頂きありがとうございます。

脂肪吸引術は完成までに少し時間がかかりますが、楽しみにしてお過ごし頂ければと存じます。
    経過の中でご不安な事などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

次回の検診でお目に掛かれるのを楽しみにしております。
    お大事になさってください。

辛かったのは最初の10日間位で、後は日々順調に細くなっていくのがわかりました。
    1ヶ月後にはぼ普通の生活に戻る事が出来ました。

丁寧に超音波をかけて下さり、マッサージのやり方など
    とても親切に教えて頂きました。

お腹の脂肪を吸引した事で、とても動きやすくなりました。

先生、スタッフの皆様にはとても親切にして頂き
    また次を検討したいと思っております。

KT様

こんにちは よこはま エーブクリニックです。
    お忙しい中、レポートの投稿をありがとうございました。

経過の中でご不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。