ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

がじゅまるまる 30代 女性 福岡県福岡市南区

治療日 2016/01/29 昼

• 顔のほくろが以前より大きくなってきたので、除去したいと思い、同じような悩みの方の口コミが多数あったので予約しました。

数多くあるクリニックの中で、どこを選べば良いのか迷いましたが、たくさんの口コミがあり、評価も良かったので、こちらを選びました。

丁寧に説明があり、勧誘などもなく、安心して受けられました。

麻酔してもらったので、痛みはほとんど無かったです。施術自体は、5分から10分くらいで、あっという間に終わりました。軟骨をぬって、傷を保護するテープを貼って終わりでした。

カウンセリングの用紙を記入し、先生からの説明があり、施術が終わるまで、トータル30分くらいで済みました。ほくろの部分のみ、メイクオフするので、面倒なことも無かったです。

当日は、血が滲んでいるような感じでしたが、痛みなどはないです。テープも剥がれた時のみ貼り替える感じです。

とても信頼できるクリニックでした。

がじゅまるまる 様

この度は数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

安心して治療して頂けたようで、とてもうれしく思います。今後も何か経過で

不明な点がございましたらいつでもご相談下さいね(*^_^*)

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

メディアージュクリニック福岡

ほくろの部分は、クレーターのようになっていますが、時間と共に目立たなくなってきています。シミの部分は、まだ剥がれていないので、経過をみたいと思います。

保護テープが剥がれた際に、軟膏を塗り、テープを貼り替えるくらいなので、特に負担は無かったです。

ほくろに関しては、クリニックの対応にも価格においても満足してます。
    シミに関しては、様子をみたいと思います。

悩んでいる方は、一度相談されてみるといいと思います。

がじゅまるまる 様

経過も良好なようで安心致しました。これから紫外線も強くなってくる時期ですので

その後もアフターケア頑張って続けてくださいね(*^_^*)

またのご来院をお待ちしております。

メディアージュクリニック福岡