ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/10/08 夕方 |
施術を受けたキッカケは、長年コンプレックスだった顔のホクロを取りたいと思っていたことと、家族に勧められたから!
施術前の悩みは、厚みがあるホクロだったのでとても邪魔でした。
家族がこちらにお世話になっていたからです。
ホクロのしくみの説明を受けました。
とてもわかりやすい説明だったので、安心して施術に臨むことができました。
レーザーでの除去治療でした。
痛みは麻酔がチクっとするくらいで、その後は全然痛みを感じませんでした。
かかった時間は10分程度です。 -
施術を受けた当日の流れは
来院して、カウンセリングを受け、施術、患部に軟膏と保護テープを貼っていただき、終了です。 -
患部を乾燥させないようにテープがはがれたら軟膏を塗るようにしています。
現時点での経過は良好です!
キズ跡もきれいだと思います。 -
先日はお世話になりました。
また施術を受けにいきたいと思います!
その際は、宜しくお願いします! -
この度は数あるクリニックから当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
その後、経過は順調そうで良かったです。引き続きアフターケア頑張って下さいね(^^)
経過で不安なことがあればいつでもご相談下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メディアージュクリニック福岡
施術後テープは剥がれるまでそのままでと言う事でしたが施術箇所が小鼻などテープがとれやすい場所だったため顔を洗うとすぐとれてしまったので頻繁に張り替えました。
ホクロの根が深かったためキズ口の治りも遅く皮膚が出来るのに2週間以上かかりました。 -
術後から軟膏を塗って茶色のテープを貼っていましたか仕事中マスクをしていたので取れやすく傷口が乾燥してはいけないのでキズパワーパットを使用したりしました。
今は軟膏もテープもしないでいいのでUVカットのテープを貼ってその上からメークしています。 -
3週間後の経過観察で皮膚が出来ているので軟膏もテープもやめて良いとの事、まだ赤みと凹みがありますが傷口はキレイになってきているので楽しみです。
今後は紫外線対策をしっかりやっていこうと思ってます。 -
施術する事を決めるまで色々悩みましたが、実際施術すると時間もあっと言うまで丁寧に施術して下さった先生に感謝です。
残りのホクロの除去もこのクリニックでお願いしたいと思っています。 -
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
治療後のケアもしっかりして頂いているようで安心致しました(^^)
今後も紫外線対策はしっかりされて下さいね。
この度は、レポートの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
不安なことがございましたら、いつでも連絡してください☆
メディアージュクリニック福岡