宮益坂クリニック
多摩川駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/02/21 夕方 |
目の下、ほほのたるみ、法令線が 以前から気になっており リフトアップの施術をしてみたかったからです。
口コミが良く綺麗なクリニックで施術をお願いしたいと思っていました。いくつか他院の説明を聞きにいきましたが、こちらのクリニックが1番丁寧な対応で居心地がよく、安心して受けることが出来ました。
カウンセリングの方からモニターを見ながらの説明を受けた後、先生のお話がありました。
カウンセリングでは どのような深さがどの部分にどのような効果があるのか具体的な説明でした。
はじめてのハイフでしたが、理解しやすかったです。質問にも丁寧にお答えいただきました。
4段階の深さでの施術をお願いしました。
事前に説明していただいたとおりの部分に多少痛みを感じました。施術中は、施術する深さがかわるたびに どの深さをあてていくか、痛みは個人差があること、痛みの感じのお話など ご説明いただきました。優しいお声かけを何度もいただきとてもありがたかったです。時間は スムーズに進んでトータルで一時間くらいだったと思います
受付の方、カウンセリングの方、施術してくださった方、先生、みなさんが感じ良くクリニックの雰囲気も落ち着いていました。
素敵で非日常的な空間が心地よかったです。
施術ですが直後から とても効果があり、正直驚きました。アフターケアのパックのあと、パウダールームで顔を見たときとても嬉しかったです。
帰宅後、家族もすぐに気がついたほどです。
帰宅中は施術中に痛みがあった場所が何度か少しだけ痛むことがありました。頬に筋肉痛のような感じも残っていました。
今現在は痛みはありません。
全体的なリフトアップだけでなく、目元にハリがでましたし額のシワや法令線も薄くなり大変満足しております。
この度はお世話になりました。
初めてのハイフで緊張しておりましたが安心してうけることが出来ました。リフトアップ効果にとても満足しております。
今後2~3ヶ月後にかけ さらに効果が出るとのお話でしたので、日々楽しみです。また伺いたいと思っております。ありがとうございました。
術後1週間程は施術時に感じたひびくような弱い痛みが時々ありましたが、すこし感じる程度のものでした。その後はまったく問題なく過ごしております。今も施術後に感じた引き締め感も残っていますし、徐々に肌のキメも細かくなりました。
アフターケアは、ダウンタイムなどない施術なので特にありませんでした。
目に見える変化、触ってわかる肌の質感の変化を日々感じて嬉しい気持ちで過ごしています。
とても丁寧な対応をしていただき満足度が高いクリニックでした。施術も私の場合、想像していた以上の結果となりました。今後も継続してリフトアップしていきたいと思っておりますので、またこちらのクリニックでお願いしたいです。