HIFU・照射系リフトアップ治療

りーみ 60代 女性 東京都

治療日 2020/02/27 昼

信頼できる施術で肌の状態が良くなってきました

• 以前から目の下のたるみが気になっていて、切開や脂肪取りをしようかと思い、病院を探していました。

切開や脂肪取りをしないで 目の下のたるみに効果がある施術があること、また金額も負担にならないことが選んだ理由です。

こちらの悩みをしっかり聞いてくれて、施術内容、その後のことなど きちんと丁寧に説明していただきました。また、手術ではないので、1回では直ぐに効果は出ないかもしれないけれど、続けていきやすいよう、手頃な金額も提供してくれました。

化粧を洗顔して落とし、ジェルを塗りながら施術していき、20分かかったかかからないくらいで終わりました。痛みは ちょっとピリッとした感じはありましたが、顔をしかめるほどのものではありませんでした。その後、パックを10分ほどし、熱を抑えたので ヒリヒリした感じも残りませんでした。

とても綺麗な建物なので、クリニックかどうか迷いましたが、HPに建物の様子が出ていたのでわかりました。玄関を入る前にスリッパに履き替えるのはびっくりしましたが。院内もクリニックらしくなく綺麗でした。
    初めてなので、問診票に記入し、すぐにカウンセリングを受けました。カウンセリングの後、院長先生とお話をして、その後施術でした。
    施術後は化粧をし、会計もカウンセリング後に終わっていたので、すぐに帰ることができました。

今日で5日経ちましたが、目の下のたるみは 前とあまり変わってない感じです。が、頬がリフトアップされた感じがあるため、張りが出ているかと思います。また、施術後直ぐに感じたのは、化粧をした時、毛穴が目立たなくなったようで、化粧のりが良かったことです。それは、今も感じています。さらに、顎の下まで施術してくれたためか、フェイスラインがはっきりしています。

目の下のたるみが1回で変わっていない状態なのが残念ですが、顔全体としては 張りが出ていい感じです。もう1回通って 様子をみようと思っていますが、それができる金額なのが嬉しいです。

りーみ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

ハリ感、フェイスラインがすっきりしているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
    お目元に関しては、今後、定期的に熱を入れ、コラーゲンを増やしていかれることをおススメ致します。
    本日、2日目のご予約をして頂き、誠に有難うございます。
    次回は、ハイドラフェイシャルですので、お肌の、つや感、滑らかさ、毛穴の引き締まりをご実感頂ける内容となっております。
    よろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちいたしております。
    クリニックDo田園調布 スタッフ一同

施術を行い2ヶ月経ちました。3ヶ月後以降の2度目の予約を入れましたが、それまで何もする必要はないです。

普段通りのスキンケアをしているだけで、特別なことはしていません。

3ヶ月後がピークでそれまでどんどん良い状態になりますと言われたように、特別なことはしていないのに、肌の状態は良くなっています。顔全体が引き締まってたるみが気にならなくなりました。目の下のたるみはまだ完全に無くなってはいませんが、以前より少なくなっています。毛穴も目立たなくなってきています。

医院長先生がおっしゃっていたように、肌の状態が良くなってきているので、とても信用できる施術だと思っています。医院ならではのケア用品もあるようですが、買うようにと声をかけられることもないので、安心して通うことができそうです。

りーみ様

こち込みレポートの投稿有難うございます。
    結果にご満足いただけているようで、スタッフ一同喜んでおります。
    リフトアップするだけでなく、お肌の状態も良くなりますよね。

是非またお受け頂ければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

クリニックDo田園調布