クリニックDo田園調布

もちさん

女性 40代 神奈川県

• 治療日 2020/04/02 朝
  • 本庄達哉

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/04/06 投稿

顔全体と目元のたるみが気になったから。たるみとり手術が一番効果が高いとは思ったけれど、それまでの時間がなかなか取れそうもないので、まずはハイフを試してみようと思いました。

安いクーポンが出ていたので、トライしやすかった。

初回にカウンセリングがあったが、その際に特に目の下のたるみについては手術や注入などのほうが効果が高いと説明されました。納得して施術が受けられたので良かったです。

メイクを落としてすぐに施術開始。施術時間は30分ほどだったと思います。多少骨に響く感じはありましたが、我慢できる程度のものでした。

来院し受付。初回はカウンセリングあり、施術後会計。2回目はカウンセリングなし、先会計で終わったらそのまま帰宅できました。

帰宅してすぐに家族に「顔が上がった!」と言われました。4日経ちましたが、全体的に若がえった気がします。施術前には若作りに見えた髪形や服装が、なんとなくはまるようになりました。初回よりも2回目のほうが効果が出るのが早い気がします。気になる目の下については、部分的に見ればやはり気にはなりますが、ほかの部分が持ち上がったので、印象としては改善したように思います。

継続しやすい価格を提示いただきました。また伺うと思います。よろしくお願いいたします。

もち様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
経過も良好とのことで何よりでございます。

HIFUはとても良い施術なので、今後も続けていかれることをおススメ致します。
何かございましたらご連絡ください。
またのご来院をお待ちいたしております。

クリニックDo田園調布 スタッフ一同より

結果レポート  2020/06/04 投稿

半月ほど後、少したるみがひどくなったように感じましたが、そのあとからめきめきと上がってきて、今は大変満足した状態です。

ケアらしきケアは、特に何もしていません。施術前と同じです。

顎のラインがすっきりして、もたつきがなくなった分、若く見えるような気がします

お世話になりました。さほど痛くもなく、その後のケアも特にいらないのに、効果は絶大。迷っている方にはぜひおすすめしたいです。

もち様

レポートの投稿有難うございます。
効果を実感頂けて、スタッフ一同よろこんでおります。

痛みもほとんどなく、効果を感じれる施術なので、また是非ご来院頂き、ウルトラセルQ+をお受け頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニックDo田園調布 スタッフ一同

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

クリニックDo田園調布の基本情報

クリニック名 クリニックDo田園調布
交通手段 【東急東横線】 「田園調布」駅「多摩川」駅より徒歩7分
休業日 月曜・日曜・祝日
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX対応しております。
駐車場 1台停められます。
サービス 当院は他院ではほとんどお取り扱いのない、ウルトラセルQプラス(HIFU)≪目元専用カートリッジ≫を取り扱っているクリニックです!是非1度その効果をお試しください!無料カウンセリングも行っております。
備考 カウンセリング料¥3240(税込)が別途発生致します。他サイト・クーポンとの併用は不可となります。

0066-9688-4178

HPのURL 公式HP