鼻の整形
治療日 | 2018/10/07 昼 |
前から小鼻の大きさが気になっていたので、
メスを使わないで小さくなる小鼻ボトックスを試してみたかったからです。
以前にえらボトックス、BNLS注射等で利用させて頂いていて、クリニックの雰囲気や看護師さんの対応が良かったのでけやき美容クリニックを選びました。
担当して頂いた先生や看護師さんが丁寧に対応、説明をしてくださったので、気になっていた部分をどのような施術をすれば良いのか提案してもらい、とても参考になりました。
鼻と額のボトックスをして頂いたのですが、
額はほぼ痛みはなく、小鼻の部分は多少痛みはありましたが、施術時間は短く良かったです。 -
額の部分が蚊に刺されたような感じになりましたが、あまり目立たなく、小鼻の方はダウンタイムはほぼなく気軽に施術を受けることができました。
左眼の開き具合が悪かったのですが、おでこで目を開ける感じではなく目の力で開けられるようになった気がします。
小鼻も前より小さくなり施術を受けて大変良かったです。 -
色々な気になっている部分について丁寧に対応するして頂きますありがとうございました!
また是非利用したいと思います! -
こんにちは。
この度は、お忙しい中レポートを作成して下さり、誠にありがとうございます。
また、アンケート全てに「満足」を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回は、小鼻のボトックス・額のボトックスをお受け頂きましたが、経過は如何でしょうか。
小鼻ボトックスは術中お痛みがあったようですが、術後は問題等ございませんでしたでしょうか。
ボトックスは術後一週間程で効果が出始めるメニューです。
効果は半年程続きますので、様子を見てみて下さい♪
でぬ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
それでは、結果のレポートも楽しみにしております(*^_^*)
初日は小鼻の痛みがあり、効果はすぐにわからなかったのですが、段々と効果が出てきて特に笑った時の広がりが軽減されました。
担当して下さった看護師さんが来院した際、声をかけて下さいました。
他人から見たら変化は伝わりづらいかも知れないですが、私個人の感覚としては前より小鼻が小さくなり、笑った時の小鼻の広がりも目立なくなり施術には大変満足しています!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
気になっている所を相談すると色々なアドバイスやオススメの施術を教えてくださるのでたすかってます(^-^) -
こんにちは。
今回もお忙しい中レポートを作成して下さりありがとうございます。
笑ったときの小鼻が小さく感じるようになったとのことで、嬉しく思います♪
BNLSも併用して頂いておりますので、今後もBNLSと小鼻ボトックスの併用をお勧め致します!
いつでもでぬ様のご相談に乗らせていただければと思いますので、ご来院時是非お声かけ下さいね(^_-)-☆
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
次回のでぬ様のご来院を心よりお待ち致しております(*^^*)