ピアス穴あけ
治療日 | 2019/04/17 昼 |
痛みに弱いので自分でピアスホールを開ける勇気が無かったのと、綺麗な位置に開けたいなと思っていました。そして開けた後何かあったら怖いなと思ってました。
家から近いのと、口コミの評価が高そうだったので選びました
よく冷やしてから開けるので思っているより痛みはないですよと教えていただき安心しました。
私の左右の耳の形や耳たぶの厚さが違うため、どこだと対象に見えるか等、丁寧に考えてくださりました。
両耳にピアスホールを開けていただきました。
よく冷やしてもらってからのピアッシングだったので痛みも感じませんでした。
30分ほどで終わったと思います。 -
受付で簡単な問診票を書いて、直ぐにカウンセリングがありました。お話を聞いたあと代金を払いすぐに施術。
どの位置に開けるかマーキングして貰い、よく冷やして開けてもらい消毒のガーゼをもらって終わりでした。 -
痛みもなく、今のところ腫れたり膿んだりもありません。
施術してくださった看護師さん、開ける位置をすごく考えてくださってありがとうございました!またピアスホール増やす時はよろしくお願いします!
こんにちは。
この度は数あるクリニックの中より当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートを作成して下さり、全てに「満足」を頂き感謝致します。
その後のピアスホールの状態は如何でしょうか。
ピアスホールが定着するまでは個人差がございますが、約1ヶ月~2ヶ月程かかります。
キレイなピアスホールを作るには、出来るだけファーストピアスは長めにつけて頂けると良いかと思います。
経過で何かご不安な点等ございましたら、いつでもご連絡をいただければと思います。
それでは、結果のレポートも楽しみにしております!
とくに熱を持ったり痛みがあったり膿むことも無かったです。
頂いた消毒を使ったり、お風呂の際は泡立てた石鹸で優しく洗ったり清潔にピアスホールを保つようにしました
穴を開けるとき痛いのかなと思っていてドキドキしていたのですが、一瞬で終わるしよく冷やしてから施術してくださったので痛みもあまり感じませんでした
耳の形が左右でちがうのですが、この位置だと揃っているように見えますとアドバイスをくださったので満足です。
ありがとうございました! -
こんにちは。
今回もお忙しい中レポートを作成して下さり、誠にありがとうございます。
トラブル等無く、安心致しました。
ピアスの位置についてもご満足を頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ピアスホールが完成し、好みのピアスを付けるのが楽しみですね♪
これからもSaori.K様のキレイのサポートをさせて頂ければ幸いです。
ご相談等ございましたらいつでもお待ち致しております(^^)