輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

m 20代 女性 静岡県

治療日 2020/06/29

丁寧な対応と効果に感謝!満足度◎

• 友達みたいなシャープな輪郭になりたいと思っていたのがきっかけになります。

口コミが良く、通うのに無理のない距離だった為。

えらボトックスは1回でも効果が現れやすい事。BNLSと併用すると尚、効果の実感が出来る事。3ヵ月以上の間隔をあけて、3回くらいやると安定する事等の説明を受けました。分かりやすく物腰も柔らかかったので安心して施術をお願いしたいと思えました。

強く噛んだ状態でどのくらい筋肉がついているのか確認してもらい、麻酔クリームを塗って頂いた後、噛んだ状態でボトックス注射を打ってもらいました。BNLSを含め数分で終わり、痛みは個人的にほとんどありませんでした。

受付を済ませスムーズに案内してもらい、施術をして頂きました。施術後も痛み等無かったのでお会計を済ませて帰りました。

今回はちょうど3ヵ月あけての2回目のえらボトックスでしたが、1回目で既に効果の実感はしていました。少し筋肉が戻って来たかなくらいでの2回目なので更に効果が実感出来るといいなと思っているところです。

先生、スタッフの方達はいつも終始丁寧な対応をしてくれます。クリニックも清潔感があり綺麗です。個人的には田島さん(漢字はあってるか分かりません)というスタッフの方が憧れ含め好きです

こんにちは♬
    今回もお忙しい中、レポートを作成して頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もたくさん頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

エラボトックスは3日~1週間後、BNLSは3日後から効果の実感をして頂くことができる
    と言われておりますが、その後様子はいかがでしょうか?
    ボトックスは筋肉に、BNLSは脂肪に働きかける為、今回のように併用して頂くと
    より効果の実感をして頂けるかと思います(*´▽`*)!

また当院のスタッフをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました♪
    お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフにとって、活力になります!
    これからもお客様に満足していただくことができるよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

素敵なレポートをありがとうございました。
    結果のレポートも楽しみにお待ちしております♬

施術後は普段と変わりない生活をしています。

アフターケアは自分で簡単なリンパマッサージをする程度です。

やって良かったなとすごく感じています。施術前は寝ている時の歯ぎしりが気になると言われたりしましたが、それも改善され、輪郭も自分で分かるくらいスッキリとしてきました。

いつも丁寧な対応をして下さってありがとうございます。質問した事にはすぐ答えてくれたり、スタッフの皆さん、本当に!綺麗なので説得力があり憧れの的です。これからもお世話になると思います。宜しくお願いします。

みい様、こんにちは♬
    今回もお忙しい中レポートを作成してくださりありがとうございます!

歯ぎしりの改善や、輪郭もスッキリされたとのことで効果を感じて頂き、
    嬉しく思います(*´ω`*)
    また何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せください。

いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    これからもみい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。