治療日 | 2022/09/04 |
カミソリ負けにサヨナラ!私の脱毛体験
カミソリで剃ると痒くなるものの、剃らない訳にはいかない。葛藤の日々だった。そして気がついた、脱毛しちゃえばいいじゃんと。
家の近くにあるから。駅近なのも嬉しいよね。
施術前のアンケートで心配なことにチェックを入れる項目があったけど、聞いてくれなかったからこっちから聞いたよね。最初から聞くつもりがないならあのアンケート辞めちまえ。
バチッて感じの痛み。めっちゃ痛いわけじゃないけど、痛くない訳でもない。
アンケート書いて、カウンセリング受けて、施術。30分もかかってないと思う。
1回目だけど、今まで1週間に2回は剃らないと気になってたけど1回でもいいかなーって思うようになった。肌出す季節が終わったからだからかも。
カミソリ負けして困ってる人は絶対やった方がいいと思う。イライラ減った。
この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
施術の前のカウンセリングの際、説明が不十分になってしまい、ご不安をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、お客様目線にたった接客を行うことができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
脱毛につきまして、効果を感じることができているとのことで安心いたしました。
気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
明らかに伸びるスピードが変わってる。前より処理が楽になった。
ケアって程のケアはないかな。ヒリヒリしたらもらったクリーム付ける。私はヒリヒリしなかったからつけてない。あとは、抜いちゃダメってくらい。
説明がいまいちだったけど、結果は満足してる。このまま続けて無敵になる。
お風呂で頑張って剃ってるけど、今後この手間が1個減ると思うとドキドキしかないよね。
今回もお忙しい中、レポートをご記入いただきましてありがとうございます。
脱毛を受けることにより、シェービング等が楽になっているとのことで、当院としても嬉しく思います♬
当院で使用しているジェントルレーズプロという機械から照射されるアレキサンドライトレーザーは、
脱毛効果だけではなく、コラーゲン生成を促し、お肌のハリ感を高める、毛穴を引き締める等の美肌効果も期待ができます。
回数を重ねるごとに、毛の伸びるスピードが遅くなりシェービングの頻度も少なくなる為、肌トラブルを軽減することにも
繋がります(*´ω`*)
これからもらん様の綺麗のサポートをさせていただけましたら幸いです。
次回のご来院をお待ちしております♬