医療脱毛

macojun 30代 女性 静岡県

治療日 2023/01/20

医療脱毛の方が満足度高い!けやき美容クリニックのレビュー

• サロン脱毛では効果が感じられなかった為、医療脱毛を行いたいと考えていました。

近場で医療脱毛ができ、料金もお手頃だった為です。

説明が簡潔でテンポ良く話してくださったので、私にとっては好印象でした。
    無駄が無くてスムーズでした。

両脇のレーザー脱毛を行いました。痛みというよりは熱さのような感覚でしたが、トータル5分程度と短時間なので全然我慢が出来る程度でした。

受付で診察券を渡し、すぐに施術室に案内して頂けました。
    施術しやすいように着替えてから始まりました。
    医療レーザーは初めてだったので痛みなどが気になりましたが、最初の照射の際に「こんな感じです」と確認をしてから始めてくれたので、安心して進められました。
    照射後は冷やして頂きましたが、赤みが出ていたのでお薬を塗ってくださいました。
    最後は次回の来院予約を取って終わりました。
    終始とても丁寧な案内で良かったです。

施術から4日経ちましたが、まだ変化は無いです。
    1〜2週間程で抜けてくるということで、まだ様子を見ている段階です。

どのスタッフさんも感じが良いです。
    案内もスムーズです。

macojun様、こんにちは♪
    この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。

レポートも詳しくご記入いただきありがとうございます。
    照射後1~2週間ほど経つと、レーザーに反応した毛が抜けていき、その後無毛期に入ります。
    2ヶ月ほど経つと、反応した毛以外の毛が生えそろう為、まばらな状態になります。
    施術回数は5回以上が目安ですが、回数を重ねるごとに毛が伸びるスピードが遅くなり、シェービングの頻度も少なくなります♬

経過の過程で気になることや不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    結果のレポートも楽しみにお待ちしております(*^^*)

施術後1週間ちょっとしてから伸びていた毛が少しずつ抜けるようになりました。
    現在は1ヶ月経ち、新しく生えてくる毛がありますが以前より細くなった気がします。
    まだ1回施術しただけなので回数を重ねてどうなっていくのか楽しみです。

施術後にお薬を頂きましたが、幸い炎症などもなく使うことはありませんでした。
    施術時に丁寧に案内をして頂いたので、家に帰ってからも心配することなく過ごせました。

以前は蓄熱式のエステサロンで施術をしていたのですが、今回はレーザー脱毛だけに抜けていく様子が実感でき、満足しています。
    最終的にほとんど目立たないくらいになれば良いなあと思っているので、2回目を早くやりたいです。

サロン脱毛をやったからこそですが、最初から医療脱毛をする方がコスト的にも満足度的にも間違いなく良いと思います。
    けやき美容クリニックさんは院内も清潔感がありますし、スタッフさんの印象や応対も良いのでオススメできるクリニックだと思います。

macojun様、こんにちは♬
    今回もお忙しい中、レポートを作成していただきありがとうございます。

医療脱毛の効果を実感いただき、ご満足いただけているとのことで、当院としても嬉しく思います!

アンケートにも全て満足の評価をつけていただき、ありがとうございます(*´▽`*)
    今後もスタッフ一同丁寧なサービスを心掛け、お客様に安心して通って頂けるよう努めて参ります。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪