再生医療・美容点滴

タカカラアキラ 30代 女性 静岡県

治療日 2018/01/07

• ホルモンのバランスが悪いのかたくさんニキビができてしまい悩んでいました。
    自分では何をすればいいのかわからずけやき美容クリニックさんにお世話になることに決めました。

とてもきれいで憧れの友人がおすすめをしてくれて、ホームページを拝見したところとても良い雰囲気だったため。

とても分かりやすく、優しくどんな施術をしてどんな、効果があるのか丁寧に教えてくれました。

アンチエイジング注射とプラセンタ注射を今回は打ちました。注射のため打つ時は少しだけ痛みはありますがそこまで痛さはありません。だいたい20分程度で終わりました。

体と相当疲れを感じてましたが、美容注射を打って疲れが少し減ったのを感じました。

いつもは生理前になるとニキビなどの肌のトラブルかとてもひどいのですが、今回は生理前にも関わらずそこまで肌トラブルにも悩まされることもなく、お肌のツヤもあるように感じます。また化粧ノリもよく感じ、気持ちもいつもより上向きになっています。

いつも色々と相談を親切に聞いてアドバイスして頂きまありがとうございます。
    今ままで美容クリニック少し抵抗があり、行った事がなかったのですが、来てみたら親切なスタッフの方々のおかげで抵抗感がなくなりました。
    今では自分を少しでもキレイにするためにもずっと通院したいと思います。また色々なきれいになる方法があるんだなと勉強にもなります。
    今月はフォトフェイシャルがあるので楽しみにしてます。

タカカラアキラ様

この度は、数あるクリニックの中より、当院をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、レポートを作成してくださり、感謝いたします。

早速拝読させていただきましたが、プラセンタ注射とアンチエイジング注射で疲れが少し軽減したとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^プラセンタ注射は万能薬、アンチエイジングのお注射も、グルタチオンといって解毒作用がありますので相乗効果で効果をご実感いただけたのではないかと思います☆

12月や1月は、何かとお忙しい方が多くいらっしゃいますので、疲労回復のメニューに
    人気がございます。内側からのアプローチだけでなく、外側(フェイシャルメニュー)からも
    何かしていただけるとよりお肌には良いかと思いますので、是非お試しくださいませ。

それでは、タカカラアキラ様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

注射を打った後は特に打った場所が腫れることもなかった。

アフターケアをする施術内容でないため、アフターケアは特に何も行っていない。

今回はプラセンタとアンチエイジングの美容注射を施術して頂きましたが、今、月経期ですが毎回この月経前後は肌荒れのトラブルがありましたが今肌荒れのトラブルがありません。
    肌の調子も体に体調も悪くならず化粧のノリもとても良い感じになっています。

いつもハガキで送られてくるキャンペーンやラインのキャンペーンなどとても楽しみにしてます。
    色々と悩みを持っている私にとってはスタッフの皆さんが患者のために色々と考えてくれているんだなぁーと嬉しく思いながら拝見して自分に合ったのがあったら購入させてもらっています。
    いつも優しく相談に乗ってもらい施術を受けるときの不安が解消されます。
    これからも、美容について色々と教えて頂けたらと思います。

タカカラアキラ様

今回もお忙しい中、レポートを作成してくださり、感謝いたします。

術後、お肌の状態がいいようですね★
    美容注射は内側からアプローチ出来るので、すぐに効果をご実感いただけたと思います。

継続していただくと効果の持続期間が長くなりますので、
    今後も是非ご来院くださいませ(^^)

新メニュー等ありましたら、ご案内させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。