治療日 | 2018/01/22 |
化粧のノリが悪くなり、肌がごわついてきたので、ピーリングを受けました。
駅から近く、たくさんのメニューがあったので。
女性のスタッフさんがみんな綺麗な方で少し緊張してしまいましたが
優しく説明してくださり、無理な勧誘などもなかったので
とてもよかったです。
結構ピリピリするかと思いましたが、痛みはありませんでした。
洗顔から含めてだいたい20分くらいですぐに終わりました。 -
施術前は肌がごわついて化粧も時間がかかっていましたが、施術後は化粧のノリもよくなりました。
特に問題はなく、順調です。
日焼け止めだけはしっかりと塗るようにしています。 -
まず女性スタッフさんが悩みなどを聞いてくれ、そのあと男性の院長が相談に乗ってくれました。
施術後の化粧水や日焼け止めも肌に優しいブランドのものを用意してくれています。
院内も綺麗で清潔感がありよかったです。 -
この度は、数あるクリニックの中より、当院へお越し頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、レポートを作成してくださり、感謝致します。
今回ピーリングとイオン導入をお受け頂きましたが、その後、状態がいいとの事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^
お肌は基本28日周期で新しい肌に生まれ変わりますが、紫外線や生活の乱れや
ストレス等でその周期が乱れ、お肌のトラブルを引き起こします。
それを改善するのがピーリングになります。お肌のお掃除をする事で、
お化粧崩れがしにくくなり、吹き出物等も出来にくくなります。
イオン導入は栄養を与えてあげるお施術で、ピーリング後に行うとより浸透率があがります。
今後も定期的にケアをして頂きますと、お肌のいい状態がキープできますのでお勧めです☆
それでは、結果のレポートも楽しみにしておりますね!
肌のごわつきが取れ、化粧ノリがよくなりました。
施術跡に化粧水や日焼け止めを使わせていただくことができ、手ぶらで行けるのが良かった。
施術を行い部屋も清潔で、施術中も特に痛みはなく快適だった。
色々と相談にのっていただけてありがとうございました。
またよろしくお願いします。 -
こんにちは。
今回につきましても、お忙しい中、レポートを作成して下さり、ありがとうございます。
効果について、どのくらいご実感頂けましたでしょうか。
定期的にして頂きますと、効果の期間も長持ち致しますので、定期的に行うことを
おススメ致します。
また、2月22日より沼津院が移転を致します☆とっても綺麗で清潔感のある院内に
なりますので、ご予約の際に新店舗の場所をご案内させて頂ければと思います。
(※ホームページに地図が掲載されております。)
当院では、お客様に飽きられぬよう、定期的に新メニューを入れる様、取り組んでおります。
ホームページやブログ等にアップしていきますので、気になるメニューがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ☆
それでは、にゃんぞう様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)