鼻の整形
治療日 | 2018/01/30 |
子供の頃から鼻ぺちゃと言われコンプレックがあった。ただメスを入れるのは怖く、注射で出来ると言う事でかなり興味があった。
紹介でキャンペーンもあり紹介者の評価も良かった為
説明も丁寧で分かりやすく不安要素を取り除いてくれた。
鼻に関しては10分程、痛みは、針を刺すので痛いが、思った程の痛みでは無かった。
来院から施術までスムーズに進み不安も解消し、施術もあっという間に終わり大変満足した。
当日はなんとなくはれてる気がしたが、今は腫れも無くなり満足してます
ありがとうございます!大変満足しています。また色々相談に乗って頂きたいのでよろしくおねがい致します。
こんにちは。
この度は、数あるクリニックの中より、当院をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、レポートを作成して下さり、感謝いたします。
今回はお鼻・顎専用のクレヴィエルコントア、ピーリング、レーザートーニング、イオン導入を
お受けいただきましてありがとうございます。
お施術中、若干お痛みがあったかと思いますが、我慢できる範囲内だったようで
安心いたしました。
また、術後、腫れもなく、状態にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います(^^
ヒアルロン酸は、注入後、すぐに効果が出るのでわかりやすいですよね。
フェイシャルにつきましては、何回か回数を重ねていただくと、よりご実感いただけるものと
なりますので、是非お通いいただければと存じます。
それでは、結果のレポートも楽しみにしておりますね。
施術後腫れ、痛みなど全く無く順調に生活してます。
アフターケアは、何か問い合わせすれば迅速に対応して頂けると思います。満足しています。
結果に満足、尚且つ腫れ、痛みが少なく心配無く仕事にも行けた
とても満足しています。また、違う相談の来院をすると思うのでよろしくお願い致します!
こんにちは。
今回も、お忙しい中、レポートを作成して下さり、ありがとうございます。
術後、特に大きなトラブルも無く、ご満足頂いているという事で、本当に嬉しく思います(^^
ヒアルロン酸(クレヴィエル)につきましては、持続期間が長い為、再注入も不要かと存いますが、
フェイシャルについては、定期的にお受け頂いた方が、効果をご実感頂けますので、
継続的にお受け頂くことをお勧め致します☆
是非、他のメニューのご提案・ご案内をさせて頂ければと存じますので、
今後につきましても、どうぞよろしくお願い致します。