医療脱毛

るい 30代 女性 静岡県

治療日 2018/02/04

• 小さい頃から剛毛に悩んでいました
    でもレーザー脱毛は高いのでなかなか手が出せずいたのですが、ネットの口コミの多さが気になり来院しました

ネットの口コミで来てみたのですが、お得なプランなど考えて頂き更には割引きまであったりと嬉しい限り!
    担当して下さった方が大変親身になって下さり
    ここでの施術に決めました。

とても丁寧に施術前に必要なこと、施術後の様子や施術後のケアについて説明をいただきました
    不安なく施術に挑めましたね。

全身一気にレーザー脱毛をしたので、2時間ほどだったんですがデリケートゾーンは痛みが強いので照射する前に伝えて下さるので痛みに耐える心の準備もでき、痛みを心配してくださって嬉しかったです

他は大した痛みなどなく、お話しながら終わりました

来院してから施術までが待つことなく、とても早かったので凄く快適でした。
    施術中も私の肌が少し弱いので心配して下さり
    お薬もすぐ塗って下さり、冷却が辛い部位は申告して下さいと、とても気遣いが丁寧で
    心地よく施術していただきましたよ

まだ初回なので実感は少ないですが
    毛穴が少なくなったのが一番嬉しいです
    徐々に毛も抜け落ちるそうなので、凄く楽しみです

口コミの通りとても良いクリニックでした
    スタッフさんの丁寧な接客、説明
    相談にも親身になって貰えて通うのが楽しくなるほどです

るい様

こんにちは。
    この度は、数あるクリニックの中より、当院へお越し頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、レポートを作成して下さり、感謝致します。

今回お受け頂きました脱毛ですが、デリケートゾーン以外、お痛みは我慢できたとの事ですね。
    レーザーは、黒に反応しますので、部位や場合(日焼けや乾燥など)によりお痛みを強く感じる
    事もございます。特に夏に脱毛をされる際は、お日焼けに十分ご注意くださいませ☆

また、効果につきましては、ご実感頂けるまでに回数が必要となりますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^

それでは、結果のレポートも楽しみにしておりますね。