3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
渋谷駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/06/29 |
半年前エラボトックスを受け、筋肉がまた成長してきたので2回目を受けました。その際、おでこのうるおい注射も受けました。
半年前、初めてこのクリニックで施術を受けました。その時ドクターやスタッフさんの感じがよかったので。それから、またゼロから悩みなどを説明しなくて済むかな、と思いました。
前回と同じ方がカウンセリングをしてくださいました。細かくわかりやすく説明してくれて有難かったです。また、無理やり高額な施術に誘導することもなく良心的だと感じました。
エラボトックスと額うるおい注射を受けました。おでこは施術開始時、出産くらい?痛かったです。が、先生がいろいろと話しかけてくれリラックスできたので、安心できました。かかったの時間は十分程度。時々鏡で確認しながらやっていただけたので大満足です。
クリニックに予約時間5分前くらいに到着。待ち時間15分程度でカウンセリングルームに誘導され、数分後にカウンセリングのスタッフさんがいらっしゃいました。カウンセリング後、待合室でお会計などを済ませ、10分程度待機。
処置室に通され先生がいらっしゃるまで5分程度。それから施術を受け全体で1時間半弱でした。
少し内出血がありましたが、化粧でごまかせる程度で、1週間半程度経過した今は消えました。今のところ大満足です。
先生もスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで安心できました。面倒くさい質問にも丁寧に答えてくださいました。
ありがとうございました!
施術後一部小さなアザができました。化粧をしてうっすら見える程度です。一週間半ほどで完全に消えました。
触った時に痛かったり、というのは数日間でした。
その後はまったく問題ありません。
額のうるおい注射を受けた部分はこまめにマッサージをするようにしました。
ちょっと顏にメリハリができたような、少し若返ったような(笑)気がします。
丁寧で親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました!!