3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
渋谷駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 美肌アモーレ(クリスタル)16本 |
治療日 | 2020/06/06 |
顔のたるみやほうれい線が気になっていたため
担当医の経験が豊富だったことと、割引価格で施術できたこと
どれくらいリフトアップできるかを鏡を見て具体的に説明していただけたのが良かったです。
糸が皮膚に入る時は音がするだけで痛みはありません。
その前に打つ麻酔は2、3秒間の痛みを感じました。
施術後直ぐにリフトアップしていることとほうれい線がなくなっていることを確認しました。
当日は糸の入っている箇所を触ると若干痛みがありました。
1日経つとまたほうれい線ができましたが、また数日経つとほぼ目立たない状態になっています。
また皮膚を触ってもゴツゴツとした違和感は全く感じません。
痛みも数日ですっかりなくなりました。
2.3日経過後は痛みもなく、普段の生活に支障はありませんでした。
施術前より目立たなくなったものの、ほうれい線はまだ残りました。
いただいた飲み薬を期日中にきちんと服用しました。化粧は施術当日から以前と変わらず行い、以降も何ら皮膚に異常はみられません。
もともと定価が高い気がしますが、割引価格で受けられたため良かったと思います。
また、キャンペーンかどうかは不明ですが、今回、パール美肌が実質無料で12回分付いてくるとのことでこれを踏まえるとお得感があります。
担当医は人当たりも良く、非常に患者思いと思います。
ただ、2回目に診察、施術に行った際は待ち時間が2時間近くに及び驚きました。
別院でも同じ状況を経験しましたが、受付担当や補助的な立場の人達が患者の予約時間と当日実態の乖離に配慮しないことに非常に不満です。
クリニック |
品川美容外科 渋谷院 |
価格 |
336,160 円
予想獲得ポイント 30,560 P |
口コミ件数 |
時間 | 30分~40分 |
【美肌アモーレとは】
美肌アモーレは、毛羽立った糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。受ければ受けるほど血流改善や肌幹細胞活性化に繋がり、若々しさをキープできます。
【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。
【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。
【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。
・ダウンタイム
内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。
※特にありません
▼施術直後のメイクに関する注意点
当日より可能です。
▼術後の注意点
・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。