ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2020/06/14 |
太腿裏の脂肪とセルライトが気になっていたので、エステに行くよりも即効性があるクリニックでの施術をしたいと思ったから。
以前、顔の脂肪取りをした事があり、きちんと結果が出たので安心して施術を受けられると考えたから
クールスカルプディングとエバースリムの違いをきちんと説明してもらい、納得して自分に合っている方を選べた。
脂肪溶解注射を両脚100ccずつ打った。
注入量や範囲が広かったので、そこそこ時間はかかったが、気になる箇所に満遍なく打ってもらえた。
1時間もかからない程度だと思う。
カウンセリングの際に今回の希望を伝えて、いくつかオプションを提示してもらい、その後、医師と話し合って施術内容を決め、お会計を済ませ、すぐに施術をしてもらえた。施術後は当日の注意点などを看護師の方から聞いて、すぐに帰ることができた
当日は注入した箇所がタプタプしていたので、なるべく触らないように、座らないようにして過ごした。内出血した箇所はほとんどなかった。
翌日にはタプタプしてた箇所もすっかり吸収されて3日経ったあたりから、施術箇所がスッキリとし始めた。明らかにほっそりとした感じがする。
クリニックの方へ
今回もしっかりと効果があって満足しています。次は膝上をお願いしたいなぁと考えています。その時はぜひよろしくお願いします。
読者の方へ
料金はそれなりにするけれど、きちんと結果が出るのでオススメです。
2週間を過ぎた辺りから、目で見てはっきり分かるほどに脂肪が減り、ほっそりとした。
処方された薬を3日ほど飲んだくらいで、特には何もしなかったが、特に問題はなかった
広めの範囲に小まめに注入していただいたおかげで、全体的に綺麗にサイズダウンが叶ってとても嬉しいです。
しっかりと結果が出て、施術を受けて良かったなぁと思います。また他に受けたいなって思う箇所が出てきたら、ぜひその時はよろしくお願いします。