ぼっち 30代 女性 東京都

施術プラン リフトアップ(美肌アモーレ(プラチナ)6ヶ所)
治療日 2021/05/26

引き上がり実感!顎・頬をしっかり上げて変わった!

• 頬、顎のたるみが気になって。
    美肌効果もあるのでアンチエイジングも期待して受けました。

施術の実績、モニターの効果、口コミを参考にして他のクリニックより良いと思ったので。

美肌アモーレは入れる本数で、仕上がりが変わる事、値段を気にしているとモニターがあって同じ本数でもお得に受けれる話をしてくれました。
    色々なプランを待ち時間の間に話してくれて選択が広がり良かったです。

施術は麻酔も含めると30分前後。
    痛みは笑気麻酔をした状態ですが、患部に直接注射する麻酔が一番痛かったです。糸を入れる際の痛みはさほど気になりませんでした。

最初に施術内容の確認。施術が決まったら金額の支払いがあります。クレジットカードは一括のみです。
    人気の先生だったため30分〜40分程待ち時間がありました。待つのは個室でした。化粧を落とし、顔にマーキングされ、笑気麻酔して施術という感じです。
    施術後は凄く顔はシュッとしました。痛み腫れはさほどありません。
    直接麻酔した箇所が一部白くなっていました。
    マスクをすれば分からないです。

施術後が一番シュッとしていて効果を感じました。
    施術後から2〜3日間は口が開けにくかったです。
    一度大きく口を開けたときにピキっと音がなって糸が切れたのかな?って心配になりました。
    1週間以上経つとかなり落ち着いて。ほんの少しスッキリしたかな?って感じです。
    本当に三角形みたいにさせたいなら、入れる本数を増やさないといけないんだなと思いました。

最初に仕上がり具合、効果を実感できるくらい(他人から見てもわかるくらい)にしたいならかなり本数を入れないといけないという事をきちんと説明して頂く事で納得して施術を検討出来て良かったです。

痛み、腫れはほとんどなく口が少し開けにくいくらいです。あくび歯磨きの時少しやりにくいくらいです。
    1週間くらいたてば普通出来るように戻りました。

特に何もしてません。施術部分は1か月間はマッサージ等を控えるよう言われました。
    定期的にエステに通っているので控えるようにしました。

元々、そこまでたるみが酷い訳ではなかったので本当に若干引き上がったくらいです。顎、頬をしっかり上げて変わった!って実感しないのであれば、8本以上片側に4本以上をオススメします。

ありがとうございました。引き上がりは確かに実感しています。次回以降は金額を見て考えたいと思います。

メニュー解説

当院のリフトアップ治療は、毛羽立った糸を挿入する若返り治療です。
・お肌を引き上げ、見た目を若く改善する
・血流を改善し、肌細胞の活性化を促す
この2つの作用により、若々しいお顔へと導きます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~40分程度

カウンセリング当日の治療

可 : ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。

平均的なダウンタイム時間

内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。

施術直後のメイク

可 : 当日より可能です。

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、表面麻酔(テープ)、局所麻酔(注射)、希望者に対応(別料金)、希望者に対応(無料)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)、強い刺激のような痛み、痛み止めが確実に必要、必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。

【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。

【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。

術後通院

不要

術後の注意点

・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。