鼻の整形

sanji 40代 女性 東京都

施術プラン フレックス・ノーズ®|1本
治療日 2021/12/13

先生の見立てが良く、安心して任せられる

• 鼻先にプロテーゼは入れられないのでノーズフレックスをしました
    鼻筋高いのですが少し鷲鼻ですが、まっすぐになりすぎない自然な感じが良いなと思っています。鼻先だけで十分かなと思い施術を受けました。

糸リフトはたるみ防止のために入れました。

以前から通っていて、先生が気に入っているため。スタッフさんも優しい方が多いので。

糸リフトに対する説明が抜けていました。
    一本に2本入っていることは以前から認識していたので、20本のサファイアというプリマリフトを薦められましたが、自分としては糸が20本だと思っておりました。
    が、結果糸の数が10本、一本に2本入っているためと後から数え方が変わったことを知りました。これはとても残念に思います。以前は一本の中に2本の糸が入っていましたが、それは一本と数えておりました、そちらの定義が変わったとこに対する説明がはっきりなく、こちらも勘違いしたため施術をしてしまいました。
    こちらは施術の内容が変わった時点でのHPでの解説や、変わってからそれ以降受けていない患者に対しそちらの注意点を促すなど考慮がなかったことは失望しました。
    電話で対応して貰っておりますが、どうなるのか分かりません。

40分くらいでしょうか。笑気麻酔がきいていたため良く分かりません。
    フレックスノーズはかなり痛いです。痛さは承知で受けています。
    糸リフトはさほど痛くないです。

交通機関で来院、受付、カウンセラーと話す、
    医師と話す、会計、洗顔準備、施術の部屋へ通される、施術、化粧直し、帰宅です。

ノーズフレックスの痛みはまだあります。

糸リフトは現時点では穴をあけた箇所が点々と赤くなっていますが、痛みはありません。頬したの上がり具合がやや下がり気味になったかなと。お正月太りでしょうか。

この度は皆様ありがとうございました。
    糸リフトの件でまだお電話での話が完了しておりませんが、一本の中に入っている本数に対しての説明と半額券を使う時は正規料金からの割引で、BMC会員の割引からの半額ではない事を事前に条件等にしてお知らせして欲しいです。
    またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

ノーズフレックスは一月以上経つが、やりたての頃よりは鼻の開きが大きくなった様に思うが、それでもやる前とは違い形には満足しています。
    痛みが時折ありますが、時間が経過すれば大丈夫だと思います。

施術後にお願いして、担当先生に問題ないかどうか診てくれたの安心でした。
    その他は特にありません。

先生の見立てが良いので任せられる所がよいと思います。
    カウンセラーさんとは先に話をしますが、その内容を先生にきちんと引きついでいただきたいです。2度も同じことを言うより、その先の話をしたいのに最初からになってしまうので時間が足りなく思ってしまいました。

いつもありがとうございます。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 1,440 P
口コミ件数
 1件
時間 5分~10分
隆鼻術(鼻を高くしたい) 小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小) プチ整形(切開しない施術) 鼻中隔延長(鼻先を伸ばしたい)

施術内容

【フレックス・ノーズ®とは】
専用の特殊な糸による“切らない""隆鼻術。専用の特殊な糸を使用するだけの“切らない”隆鼻術です。
局所麻酔を使用し、施術時間は約15分程度。鼻の形状を自由自在に形成でき、プロテーゼ挿入に比べてダウンタイムが短いのが特徴です。通常8本~12本の糸を使用します。

リスク・副作用

【ハレ】
3日~1週間程度
より自然になるまで更に約1~2週間を要します
※個人差があります

【痛み】
数日間軽い痛みはあります

【内出血】
1~2週間程度
(メイクでカバーできる程度です)

・ダウンタイム
通常1週間程でハレは軽快します。
※個人差があります

利用条件

※特にありません

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
【メイク/洗顔/入浴/洗髪】
翌日から可能です

【シャワー】
当日から可能です(お顔を濡らさないように)
▼術後の通院に関する注意点
必要ありません
▼術後の注意点
・強い力でのお顔のマッサージ・歯の治療・ぶつけたり・うつ伏せ寝は、1ヶ月間お控えください。
・化膿止め、痛み止めをお出ししておりますが、服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。