![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/6hzeyb2yhuz8zwmpih06776011555408/cd93f89886bb4ab89c53181e89626703/200x200f.jpg)
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
渋谷駅 徒歩2分
施術プラン | ボツリヌス注射(プチ多汗症治療(両ワキ)2倍) |
治療日 | 2022/07/01 |
暑い時期になると、脇汗があり匂いに悩んでいたので、施術しました。
しわ取りのボトックスなど、美容でこちらのクリニックにお世話になっていて、スタッフの方も丁寧なので、今回もこちらでお世話になろうと思いお願いしました。
施術前にスタッフの方(相談専門の方?)相談をしました。脇汗は普通2倍量でないと効果がないと言われました。HPに書いてくださると、料金が明確にわかるの助かります。
2倍量でお願いしたのですが、すごく痛かったです。でも女性の先生が頑張って、もうすぐですよ、など声をかけてくれたので、頑張れました。初めて施術をして下さった先生ですが、またお願いしたいです。
今回はかなり待ちました。また麻酔なしでお願いしたのですが、麻酔をされ、スタッフから麻酔なしなら拭き取ります。追加料金払うならこのままでやります、と言われ、間違えたのはスタッフの方なのに…と思いましたが、拭き取りしてもらいました。
脇汗の心配から解放されました!やって良かったです。たぶん2ヶ月くらいしかもたないようなので、来夏またお願いしたいです。
日によって待つ日と、スムーズに行く日があります。
スタッフの方はみなさん丁寧で、クリニックはきれいです。