痩身、メディカルダイエット

ぽこぴー 30代 女性 東京都

施術プラン 注射による治療(1日脂肪取り® 顔やせ)
治療日 2022/08/02

BNLSより効果的!満足度高い施術

• 顔の脂肪吸引を受けましたがもう少しサイズダウンしたく施術をうけました。

5年まえくらいに一度受けており、少し前に受けたBNLSのアルティメートでハレてしまったのでこちらを再度受けてみました。

経過を丁寧に説明頂いたのと、注入した薬液での膨らみ以外は腫れたという人はいないという説明に説得力がありました。

注入時はしみるような痛みがあり、bnlsよりも痛いですが表面麻酔などサービスしてくれるので耐えられない痛みではありません。

朝イチで施術し、夕方には初めて会う人には少し太っている人かな?くらいの状態まで落ち着きます。翌朝には跡形もありません。

2日目くらいからスッキリ感を感じます。確実に効果はあると思います。

丁寧なご説明感謝いたします。少しでも気になることがあればお電話くださいね、というお声がけも嬉しかったです。ありがとうございます。

2日後くらいから効果を感じます。短期で効果が出て、その後はあまり変化がないように感じます。

特に何もしていません。翌日に半身浴をすると効果を感じやすい気がします。

BNLSより効果を実感できるように感じており、気に入っています。かき氷にシロップをかけるときに大量にかけるのと少量かけるので溶けかたにちがいがあるように、一度に大量に注入すると効果的という説明が印象的でした。

ありがとうございます!またリピート予定です。

メニュー解説

従来の脂肪溶解注射とは異なり、腫れや痛みを極力抑えた最新の注射による脂肪取りです。
注射で皮下脂肪を減少させるとともに、医師のオリジナルプログラムにより治療後もスリム体型を維持し、太りにくい身体を作るためのサポートをいたします。

メニュー詳細

施術にかかる時間

~20分程度

カウンセリング当日の治療

可 : ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。

平均的なダウンタイム時間

ハレや痛みが生じる場合がありますが、次第に軽快します。
※個人差があります

副作用・リスク

【ハレ/痛み】
ハレや痛みが生じる場合がありますが、次第に軽快します。
※個人差があります
※麻酔を使用すれば痛みを抑えることができます。

【内出血】
内出血が出る場合があります。
翌日は、点状出血と内出血が少し残る場合があります。