3.21 エルクリニック
再生医療・美容点滴
治療日 | 2023/06/25 |
信頼と安心の美容外科で、若返りを実感!
以前から、品川美容外科の渋谷院の長谷部先生には目の下のクマの治療でお世話になっておりましたので、長谷部先生のアドバイスを受けたく、こちらの院を選びました。
目許への局所の方が小皺に効くイメージが有ったため、点滴との効果の差異を質問しましたが、身体全体の若返り効果も見込めての費用としては有利との判断に至るご説明でした。
一般的な点滴と変わらず、ベッドに横になり、30分程度で完了する施術でした。注射針の痛みも特段痛くなかったです。
まずは、先生とのカウンセリングから入り、施術内容の確認をした後、看護師さんの手により、点滴を受けました。点滴後も特に身体の不調等は無く、終わった後はそのまま何も気にかける事も無く帰宅という流れになりました。
おおよそ2週間前後で効果が出てくるとのことですが、身体全体の肌の状態が善いと感じております。
いつも、品川美容外科渋谷院様にはお世話になっております。皆様感じも善く、安心してお願い出来る信頼の美容外科様です。今後とも宜しくお願い致します。
ヒト幹細胞培養上清液の治療は、高価ではありますが、個人的に行ったモノも含め、即効的では無いものの、根気よく行えば必ず善い結果の出る治療かと思います。若返りを考える方にはとてもお勧め出来ます。 -
治療直後
Pure_Black_Cat さんが撮影
劇的な体感を感じるモノではないのですが、肌の状態がとても善く、周囲の人間からも肌が綺麗と言われるようになりました。
点滴ですので、施術後に特に何処かが痛む等は有りませんし、アフターケアという意味であれば、気分が優れない等の症状は出てないか等のお心遣いには、大切に扱われている気分がしました。
わりと頻繁に、少し若返ったと言われる気がしています。生きるに於いて、その言葉がどれだけ心の救いになるかという意味では大満足です。
いつもいつも、先生が御優しく、ナースさんも丁寧に扱って下さり、患者に前向きな事がとても伝わります。信頼を置かせて頂いております。
この施術は継続して行なうべくものですので、予算と相談しながら「若さ貯金」だと思って、また再度受けようと考えております。 -
治療結果
Pure_Black_Cat さんが撮影