再生医療・美容点滴

Pure_Black_Cat 40代 男性 埼玉県

治療日 2023/08/07

エクソソーム点滴の効果は見える部分にも見えない部分にも

• ひと月前くらいに、同じ施術を受けまして、継続的に施術を受けてみたくなり、今回も行いました。

かねてより信頼を置いております先生がいらっしゃるので、今回もこちらの院で受けました。

前回と同じ施術でしたので、今回はカウンセリングは省略としました。

前回の点滴で特に身体に不調が観られなかった為、半分程度の15分程で施術は完了しました。注射針を射す時に少し痛む程度で、他は特に痛みや不快は有りません。

施術内容の確認と、今回はナースに依る施術と確認しまして、混雑していた為、40分程待ってからの施術となりました。終わった後はパウダールームを借りてからの退出でした。

肌の調子の善さや、トーンの明るさを日々感じております。綺麗と言って貰える回数も少し増えた気がしております。

いつもクリニックではお世話になっております。腕に注射針を射すときに「綺麗なので、穴を空けるのが勿体無い」と言って下さったとき、実は本気で嬉しかったです。。
    目に見える迄には時間のかかる施術ではありますが、身体全体の若返りですので、自分自身への健康寿命の貯金だと考えると、お勧め出来る施術と考えます。美容医療は有益な自己投資と考えます。

即効性のある施術ではありませんので、正直施術後直ぐに変化は感じませんが、何も施術しなかった頃に比べ、肌がしっとりしていたり、トーンが明るく感じます。また、創傷治癒が早く感じます。

どのような効果が感じられたか、この先は最低限どれくらいの間隔で施術したらよいかのお話を聴きました。

当方の場合は、若返りがメインの目的ですので、トーンが明るくなっている実感は、心から嬉しいです。肌(特に腕辺り)の手触りが善く感じるのも最近のお気に入りです。目許の小皺にはもう少し効果が欲しいとも思いますが、継続してみて結果を待ちたいです。

クリニック様にはいつもお世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。
    (読者向けに)エクソソーム点滴は高額な点滴の美容医療ですが、目に見える部分にも見えない部分にも効果のある施術と考えます。ご興味が有りましたら、是非受けてみることをお勧め致します。