やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
渋谷駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 水光注射 両ホホ |
治療日 | 2024/09/15 |
扱っているのが渋谷院のみだったためです。
一度受けているため、前回と同じような説明でした。
麻酔の時間も含めて2時間ほどみていましたが、実際には待ち時間だけで2時間かかり、そこから麻酔、施術となったため、結局3時間以上かかりました。
施術自体もそこそこ時間がかかるものなので、時間を言って焦らせてしまうといけないなど気になっていたせいか、痛みはあまり感じずに済んだのはよかったです。前回は痛かったです。
直後は赤ら顔、そばかすのような、もともと肌が汚い人みたいになるので逆にそこまでダウンタイム感はなかったです。
そばかすのような内出血はほとんどなくなり、ハリがでてきて効果を感じてきています。黄色い内出血はまだ残っています。
なるべく平日行くようにします。
たるみっ子 さんが撮影
予想獲得ポイント 2,923 P |
口コミ件数 |
時間 | 20分 |
【水光注射とは】
ホホの表皮(皮膚のとても浅い層)にヒアルロン酸を中心とした美肌保湿成分(アミノ酸、各種ビタミン・ミネラル)を肌の表面の層にダイレクトに注入することで、皮膚の小じわを改善させ、皮膚の肌質を改善します。
美白効果を高めることで、キメの整ったつるつるのお肌にすることができます。
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
【施術をお受けすることのできない方】
妊娠中または授乳中の方
皮膚に炎症を起こしている方(強い日焼け皮膚炎等)
日光過敏症の既往歴をお持ちの方
2週間以内に他のレーザー機器での治療を受けた方
ペースメーカーを入れている方
糖尿病や創傷治癒に体質的障害がある方
治療箇所に炎症または感染性皮膚疾患のある方
ヒアルロン酸などの充填剤に対する過敏症の方
強い力でのお顔のマッサージは1ヶ月間お控えください。
日焼けをしないようお気をつけください。
保湿を十分に行ってください。
ヒアルロン酸によるアレルギー症状がでて腫れる場合があります。腫れが1週間以上続くようであれば当院までご連絡ください。
注入部分の赤みや鈍痛は2日位続くことがあります。(※個人差があります)1週間位続くようであれば当院までご連絡ください。