宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/04/09 |
最近、ハリがなくなってきて、肌も老化から衰えが目に見えてきたので、現状維持できれば改善したいと思ったため。
以前、通った時のレーザーの打ち方が顔全体にきちんと隙間なく打ってくれて、満足でした。打ち方でどんな機械でも変わってくると思うので、きちんと施術してくれるところに通いたいと思います。
説明の内容は、ヒアルロン酸とボトックスの違いなど、質問したところ、分かり易く教えて頂き、
ダブロの説明もパール美肌の説明もよく理解できました。
ダブロの機械が一台しかないということで施術まで、少し待ちました。ダブロとパール美肌の施術は1時間くらい掛かりました。ダブロはとても痛く、今までかつてない痛さだと思いましたが、看護婦さんに優しく声をかけてくれたので、なんとか最後まで施術してもらうことができました。
特にダブロやパール美肌を受けることに関して、緊張などしませんでした。大手だから病院内も綺麗ですし、珍しく人も少なかったので、施術までのんびり待ってました。
顔がパンチされた後みたいな筋肉痛みのような感じが軽くあります。顔も赤くなりますが、化粧をすれば隠れる程度なので、ダウンタイムは、ほとんど、ないと思います。施術後に顔をみた娘が頬にハリがでたというのはうれしかったです。
施術頂きありがとうございます。ダブロは少しづつ効果が出ると伺ったので楽しみにしてます。
ダブロは、術後、しばらく顔が怠い感じがありました。パール美肌は、肌のキメが整い、化粧ノリが良くなりました。
アフターケアーは、見た目にダウンタイムがある施術ではないので、あまり神経質にならず、普通に過ごしました。ただ当日と次の日だけ、湯船には浸かったり、激しい運動なとは控えました。
ダブロは、年のためか、シワなど深いため効果が実感するまでは、難しいと思いました。パール美肌は、肌に艶が出るので、気にいりました。
人によるかもしれませんが、年齢が高めな方には、ダブロですごく効果が実感までは、難しいかもしれません。ただ、スタッフの方の接客とレーザーの当て方が丁寧できちんと当ててくれていると感じたので、フォトフェイシャルなど、違うレーザーで伺いたいと感じました。クリニックの皆様、ありがとうございました。またよろしくお願いします。