品川美容外科 渋谷院
渋谷駅 徒歩2分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
効果が薄れてくると顔の下半分ががっちりして顔が大きく見えるので...
何度かお願いしています。 効果が薄れてくると顔の下半分ががっちりして顔が大きく見えるので、エラの注射でスッキリさせています。金額が良心的なため。何度かお願いしているので。初めてではないのでカウンセリングはなく、いきなり施術室に案内されました。施術室に案内されて横になってから5分もたたないうちに先生が来られて注射を左右に二ヶ所ずつ打たれました。 あっという間で痛みも感じません。 メイク直しもし
メメメメ
2019/03/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
3.39 ギャラリークリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
デジタルクリニック 渋谷院
額がへいめんだったので、立体感が欲しかったためです
額がへいめんだったので、立体感が欲しかったためです。当初はプレミアムPRPを考えていて、それが安いクリニックだったからです。プレミアムPRPは複数受けることが必要だったため、ヒアルロン酸に変えました。クラークも医師も説明は丁寧でした。とても痛い手術でしたが、看護師のかたが声かけなどをしてくださり、安心しました。思思っていたほど、最初の説明までの時間がかなり掛かりました。一日目はぼこぼこでしたが、2
ペヨンジュン
2018/06/09 (施術日)
うるおい注射
以前からエラの張りが気になっており、どうにかしたいという気持ちから申し込みをしました
以前からエラの張りが気になっており、 どうにかしたいという気持ちから申し込みをしました。ネットで多くのクリニックを拝見し、 その中から評価や口コミを基に決めました。丁寧な説明、また施術内容では親身になって考えて下さり、初めての施術でも安心して受けられると感じました。痛みはありましたが、麻酔がなくてもなんとか我慢できました。およそ1時間半程でした。 カウンセリングの後、施術でした。まだなにも変
い
2018/04/15 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ、1日脂肪取り顔やせ
頬の腫れはなく、穿刺した部分はボトックス液が効いているのか押すと痛みが少しあります
アフターケアについてのアドバイスは特にありませんでした。量も片エラ25単位ずつだったので、大きな効果はみられ辛いかも、また、徐々に効果はみられ、3ヶ月ほど持続すると言われました。量も少ないしこんなものかなと思っています。
si-----tm
2018/04/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
アゴにの形状にコンプレックがあったため施術を受けました
アゴにの形状にコンプレックがあったため施術を受けました。値段・距離等を考慮した際に、このクリニックとなりました。値段や効果等の説明は十分でした。執刀医の診察は非常に短時間でした。表面麻酔をしたためか注射による痛みはなかった。カウンセリングと施術自体は非常に短かった。徐々に吸収されるものの半年ほど効果はあるとのことではあったが、現時点でかなり吸収されている印象。ありがとうございました。施術がの経過と
N_t_bt
100歳以上
2018/03/28 (施術日)
レスチレンリフトリド1cc アゴ
輪郭にコンプレックスがあり、脂肪溶解注射に興味がありカウンセリングしようと思いました。脂肪溶解注射が他より安いと思ったからです。お姉さんはとても優しく、丁寧でしたが、どの方も美肌アモーレを異常に勧めてくると思いました。内容は、美肌アモーレと脂肪溶解注射です。 美肌アモーレは頬に何かが入ってきて引っ張られる嫌な感じがあります。脂肪溶解注射は、頬に液体を入れる感じが分かります。時間は割とはやかったで
りっち!
2017/12/28 (施術日)
もともと歯ぎしりの癖があり、顔の大きさが気になってた値段と口コミ量が多かったので決めました。悩みをしっかりカウンセリングしてもらいました。薬の量も値段と相談して決めてもらいました。痛みはあまりなく、すぐ終わった印象でした。受付、カウンセリング、お会計、麻酔、施術変化なし。もう少し様子をみてみたいとおもいます。特に日常生活には差し支えなくすごしてます。2週目から効果がでてきました!今も効果は続いてま
ぼーうり
2017/11/26 (施術日)
以前にもエラのボトックス注射をしており、効果が減ってきたので再受診しました。以前もお世話になったので。 院長先生に相談したかったので。注射の量を増やすか先生に相談して決めました。 増やす必要ないとのことで、1倍量でしてもらいました。 相談してから施術してもらったので安心して受けられました。すぐに終わります。 出血もなく、施術は5分ほどですぐ帰りました。予約が朝一番だったので待ち時間もなく案
2017/11/17 (施術日)
えらがどうしても気になっており前回した時から時間がたっていたので2回目の施術です。良心的な料金と、カウンセリングの際色々と相談に乗って頂いたからです。理想の画像を見せながらカウンセリングしていただきました。効果が出る時間や使う注射の種類などの説明も一通りしていただきました。両頬に3回ずつ打ちました。少し痛かったですが、頑張りましょうなど声をかけて頂きました。カウンセリングをしてそのまま施術に入った
Ririna
2017/06/26 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
以前から歯ぎしりがひどくエラの筋肉が発達している事がコンプレックスでした。 ボトックスを注入すれば、なくなると聞いたので挑戦してみました。渋谷院どこの院よりも一番口コミがよかったので。カウンセリングではボトックスのどの薬剤をどれくらい打ちたいか聞いてくださりました。 あと、もう1つのコンプレックスだった法令線についても相談したところすぐさま処置の説明と金額を提示してくださり非常にスムーズに話が
町田真知子
2017/06/17 (施術日)
若返りとエラの小顔効果を期待して受けました
若返りとエラの小顔効果を期待して受けました。前回も受けて、通いなれているので安心できた丁寧な説明でとくに問題なかった。わかりやすかった麻酔シートを使ってるのでとくに痛みはなかった公共交通で帰宅。同時にレーザーも受けたのでマスクをして帰宅。眉間のシワが気にならなくなりました!よかったです!今後ともよろしくお願いしますボトックスとともにレーザー治療もしたので、そのためマスクをつけて公共交通で帰りました
むひ
2017/06/09 (施術日)
ボツリヌス・トキシンエラ,ボトックス・アラガン
まだエラも脇も変化がないので何ともいえませんが…
以前からエラの張りが気になっていたのと、夏前に脇汗対策をしたかったので、ボトックス注射のカウンセリングを受けました。以前からお世話になっているのと先生が信頼できるから。医師のカウンセリング前に、女性のカウンセラーの方から説明があり、そこで大体の内容や金額が決まりました。 初めてだったのでボトックスの量を悩んでいたら、倍量打つ方がいいと提案されてそのまま話が進んだのですが、帰宅後こちらで他の方のレ
2017/04/28 (施術日)
小顔注射の量をもっと入れないと凄い実感はないとの事ですが、ボトックス効果もあるのか気持ち少しすっきり
太ったのもあり顔の肉を取りたかったのと小顔施術に興味があったので。また年齢による顔のたるみも気になってたので。こちらのサイトから色々なクリニックを見て内容も興味ありましたし、値段的にも比較的リーズナブルだったので決めました。説明はわかりやすく、無理に他の施術や高価になるような案内をする事もなかったので安心して受けられました。ボトックス注射は施術時及びその後も少し痛かったです。 腫れは翌日夜頃には
みいな178504
2017/02/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ,1日脂肪取り顔やせ(初回)
二重あごの部分に脂肪取りの注射を打っていただきましたが、若干無くなったかな?と言った感じ
以前他院で施術してもらいましたが効果が薄れてきていたので東京に行く予定があったためついでに。当サイトを見てみて、口コミがよかったため。予算や気になる部分を細かく反映してくれた。カウンセリングの方の対応がとても良くリラックスできたボツリヌスと1日脂肪取りをやっていただきました。施術自体は10分程度で終わりますが、施術室に通されてから先生が来るまでの待ち時間がとても長く20分以上待たされました受付で問
YUI1919191919
2016/12/13 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌス・トキシン エラ
目尻、眉間のしわ、エラのハリが気になっていたのでまとめてボトックス注射をお願いしました
目尻、眉間のしわ、エラのハリが気になっていたので まとめてボトックス注射をお願いしました。長年通っていますし、ボトックス注射の価格も安いので。まずカウンセラーの女性に注射を打ちたい箇所を説明し、 その後先生にも細かい説明をします。 先生は若い男性でしたが、とても感じがよく 優しかったです。問診してくれた先生と施術してくれた先生は 違う方でしたが、希望通り丁寧にしていただきました。
NANANAN
2016/11/02 (施術日)
ドレスを着る予定があり肩の張りを改善したいと思ったので。モニター募集を見かけた。インスタの症例写真が多かったので。ボトックスの種類を説明いただきました。いつも受けているので軽い説明で良かったです。肩のアラガンボトックス 少しだけ冷やし注射しました。痛かったけど一瞬です。 肩の張り具合の左右差を見て、注入量を左多めに入れていただきました。 肩を少し上げ、僧帽筋?を掴まれ、注射していて、効きそう
aiiiiiiiiii
2021/11/06 (施術日)
ボツリヌストキシン
以前受けたボトックスが切れた頃でしたので再度うけました。以前より利用しており院長先生のカウンセリングや施術が気に入ってるからです。2回目でしたので特に説明なども不要でした。氷で冷やすのみだったのでやはり痛かったです。痛みを緩和させるためにボールをにぎりました。夏休み中でしたが、特に待つこともなくスムーズでした。まだ1週間もたってないのでこれからの経過にきたいです。ありがとうございました。
もも2525
2018/08/17 (施術日)
顔が大きいのが悩みだったため、効果が出やすいというエラボトックスを打ってみようと思ったのがきっかけお値段も良心的でなおかつ口コミの評価も良かったので、初めて試すのには良いクリニックなのではと思った美容外科の来院は初めてだったのですが、経験者の看護師さんが丁寧に案内してくださいました。10分程だったと思います。おもったより痛くなかったです。受付をしてすぐ案内されました。カウンセリングを15分ほどうけ
やまだちゃん
2017/10/17 (施術日)