品川美容外科 渋谷院
渋谷駅 徒歩2分
ニキビ・ニキビ跡の治療
通いやすく続けられるクリニックで満足度高い
このクリニックの通いやすさと値段に満足しています。施術後のアフターケアも特にダウンタイムがなく、普段通りの洗顔や保湿を行っています。美容液とハイドロキノンもしっかり塗っています。経過としては、ニキビ跡が薄くなり、鼻と頬の小さなシミも薄くなったことが明確に分かりました。ただし、カウンセリングや診察時に混雑している場合は個室で行ってほしいです。
Shsndodik
2023/01/07 (施術日)
ケミカルピーリング、フォトシルクプラス
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
自宅とクリニックでケアし、肌の状態を良くしたい
紫外線やマスクなどの過酷な状況にもかかわらず、自宅でのケアとクリニックでのケアをしっかり行って、肌を良い状態に保ちたいと思っています。施術後はシミが薄くなり、大きくなるニキビも減ったように感じます。保湿と日焼け止めをしっかり行うことで乾燥も改善されました。効果がすぐに実感できるため、このクリニックはおすすめです。
あちあふる
2020/07/14 (施術日)
グロスピール
効果実感!肌の調子が良くなり明るさもアップ
このクリニックで美容整形を受けて、肌の調子が良くなり明るさもアップしました。月に1回のペースで4回続けた結果、ニキビが出来にくくなり、治りも早くなりました。シミも少し薄くなったように感じます。施術後は化粧水や日焼け対策をしっかり行いましたが、数日間は乾燥が気になりましたが、その後は安定しているようです。また、クリニックのスタッフの方々はとても親切でした。ありがとうございました。
2020/02/21 (施術日)
通院しやすく、ニキビ改善も期待できるクリニック
このクリニックを選んだ理由は、敷居が高くなく通いやすいと感じたからです。施術後はシミの薄さにはまだ満足していませんが、ニキビが出来にくくなった気がします。アフターケアも特別なケアは必要なく、普段通りのスキンケアで大丈夫でした。施術後数日間は乾燥が気になりましたが、保湿をしっかり行えば問題ありませんでした。また、受付から施術までの流れもスムーズでした。
2020/01/23 (施術日)
グロスピ−ル
シミは変化なし、ニキビ痕は薄くなった
美容整形でシミの治療とニキビ痕の薄くする施術を受けました。シミにはまだ変化を感じていませんが、ニキビ痕は薄くなったように感じます。アフターケアも普段通りで負担もありませんでした。施術後の経過も順調で、肌が明るくなった印象です。クリニックの対応も良かったです。
2019/12/23 (施術日)
2回目は前回の施術後の変化や皮向けについて確認されました
施術した直後は肌が発光し、リフトアップした感じがしますが、数日経つと落ち着いて元に戻るような感じがしました。ただ、まだ3回目なので引き続き継続して様子を見ようと思います。あとは昔に出来たニキビ跡の赤みが薄くなってきたように感じます。
ミニオンキャット
2019/08/03 (施術日)
【初回価格】コラーゲンピール|顔全体
ニキビ、ニキビ跡が気になり選びました!あと毛穴です
ニキビ、ニキビ跡が気になり選びました! あと毛穴です。お値段がリーズナブルなので 何回かやってみようと思いました!以前にも何回かやったことあるので確認などだけです。少しピリピリする感じですがあっとゆうまに終わります!グロスピールの確認、そのあとすぐに施術ができました!ニキビが出来にくく 少し乾燥が気になるので 保湿をしています。目指せ美肌なので これからも宜しくお願いします!特に乾燥もす
さすけ
2018/04/02 (施術日)
グロスピールアクレス治療