品川美容外科 渋谷院
渋谷駅 徒歩2分
継続が大切!美容医療の効果を実感するためには
美容医療を受けてみて、毎月の予算との兼ね合いが難しいものの、最初の三ヶ月は頻度を高くして受けることで効果を感じました。特に目元の小皺にアプローチする施術で若返りを期待していますが、内部のターンオーバーにも影響があるため、若さ貯金だと考えています。クリニック様へ感謝と今後も宜しくお願いします。
Pure_Black_Cat
2023/08/30 (施術日)
エクソソームDIV30ml
| 秋葉原駅
4.26 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
肌のごわつきや、皮脂が気になっているので、定期的に通うようにしています。駅からもとても近くて通いやすいためです。いつも同じメニューなので、特に詳しい説明はないです。施術の流れをいつも簡単に説明していただきます。30分程度かと思います。先にケミカルピーリングをして、洗顔し、その後、パール美肌の流れです。痛みは若干ピーリングでぴりっとするくらいです。受付後、メイクをオフして、施術にうつります。 ケミ
らぼ
2024/10/19 (施術日)
サリCP顔、パール美肌/美白
親切な看護師さんと満足の結果
クリニックで受けた美容整形について、鼻の開き毛穴やシミの改善効果に満足しています。施術後は保湿と日焼け止めを欠かさず行い、顔のヒリつきや針の跡も早く治りました。クリニックの作りが少し苦手ですが、施術はどのスタッフも丁寧で信頼しています。現在は皮が剥け始めて卵肌になり、目下のシミも薄くなって嬉しいです。
Shsndodik
2022/03/18 (施術日)
【初回限定】フラクショナルCO2レーザー(スタンダード)
シミ取り効果は足りないけど、肌のトータルケアには満足
シミ取りの効果はあまり感じられませんでしたが、毛穴の開きが小さくなりトーンアップしたため、肌全体のケアとしては満足しています。ただ、価格が高いため長期的な継続は難しいです。施術後の経過も良好で、赤みやダウンタイムもありませんでした。クリニックのスタッフさんも丁寧で気持ちよく通えると思います。
メメメメ
2022/01/20 (施術日)
脱!シミ宣言