品川美容外科 渋谷院
渋谷駅 徒歩2分
キメが整い、満足度高め。シミ消えるのはまだ先かも?
このクリニックでフォトシルクの施術を受けました。肌のキメが整ってきて嬉しいですが、まだシミには効果を感じていません。続けて通うことで結果が出るか期待しています。施術自体はほぼ無痛で、時間も15分程度で済みました。カウンセリングはなくすぐに施術が始まりました。このクリニックを選んだ理由は以前から通っており、リーズナブルな価格も魅力的です。
メメメメ
2021/03/19 (施術日)
フォトシルク
| 秋葉原駅
4.26 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
効果は時間がかかるけど、肌の調子が良くなる!
美容整形を定期的に受けています。効果は時間がかかりますが、肌の調子が良くなるので続けていこうと思っています。アフターケアでは保湿を重視しました。施術後は赤みやつっぱり感がありましたが、キメも整い、肌も明るくなりました。ただし、クリニックへ行く際にすっぴんで通らなければならず少し気になります。
2021/02/25 (施術日)
ダーマペン4・フォトシルク
以前何度か受けた事があり、最近肝斑が気になり始めたから、また受けたいと思ったため以前通ってコスパと交通の便が良かったので。以前受けたことがある施術なので、今回は特に説明はありませんでした洗顔後にしばらく待っていると呼ばれて、照射して保湿クリームを塗ってもらい、メイクルームで化粧して出てくるまで約一時間弱でした。当日は特に赤みも痛みもなく、しばらくすると肌の透明感が出た気がします。なんとなく肌に透明
chi373
2019/08/31 (施術日)
【2回目以降】レーザートーニング 顔全体
2日後には黒い部分も剥がれてきて、顔全体の毛穴やくすみが少し良くなりました
顔全体のくすみ、毛穴、シミなどが気になったので、ダウンタイムの無い治療がしたかったので駅から近く、初回はお試し価格で受けやすかったのでカウンセラーさんも先生もお肌の綺麗で優しい女性で安心して説明を聞けました。もっと良い提案はありましたが強引なおススメなどもなく、注意点なども納得できる説明でした。コラーゲンピールはピリピリとしましたが耐えられないほどではなく、マッサージ含め10分程度でした。フォトシ
2019/07/30 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
ニキビが広がって跡とニキビが凄かったからです
ニキビが広がって跡とニキビが凄かったからです。いつも通ってるのと わかりやすいからです。悩んでることを 色々聞いてもらいました。 結構色々ありましたが 全部答えてくださいました。痛みは オメガは多少我慢できる程度にあり 他は大丈夫でした。カウンセリングをして 洗顔、施術って感じでスムーズでした。若干よくなったかなってところで もうちょっと効果がほしいかんじです。また違う治療をお願い
さすけ
2019/05/13 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/白雪点滴/オメガ
これまでにもうけたことごあり、よかったの...
これまでにもうけたことごあり、よかったのでこれまでにもうけていて、よかったので受けましたカウンセリングは特に受けておりませんのでCO2レーザーともにやっているので痛みはどちらもありますが美しくなるならと我慢しますマスクと帽子、メガネで変装して公共交通機関にて帰りましたいまはだいぶ効果出てきているようにも思いますが、まださほど実感はないですこれからよろしくお願いしますいつも行っているルートの公共交通
むひ
2019/02/08 (施術日)
フォトシルク、ボツリヌストキシンエラ/額中/額上
長年ある目元のシミと唇の色素沈着に悩んでカウンセリングを受けました。仕事帰りに通いやすい立地と開院時間であることに加え、以前別の治療を受けた際に効果が実感できたため選びました。シミについては想定していたレーザーではない方法をご提案いただき、肌全体への治療なので肌も良くなるが回数がかかること、 唇は珍しいケースなので効果があるかはわからないが小さい範囲だけレーザーを当ててみて、効果があれば全体に当
あちあふる
2019/01/16 (施術日)
しみ、そばかす
顔のシミが気になり始めたのがきっかけです
顔のシミが気になり始めたのがきっかけです。ちょうどキャンペーン中で初回限定でお安くなっていたレーザートーニングを受けてみようと思いました。仕事をしているので平日遅くまで診療しているから。当初はレーザートーニングのみを考えていましたが、パール美肌もお薦めいただいたので値段も手ごろだったことからトライしてみました。説明はとても丁寧で納得がいくまで時間をかけてくださいました。レーザートーニングはぱちぱち
SUNSUN
2018/09/11 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌 美白
5日経てばきれいになり、気になっていたシミはわりと減った気がします
夏休みに紫外線をあびたためか、顔面のシミやくすみが目立ち始めたことが気になるきっかけでした。もともとこちらのクリニックに通っていたので、ホームページよりこの施術を知りました。巷の噂で、施術後の黒浮きが気になるとあったので、それに悩んでました。もともと通っていたため信頼できると思ったから。待合い室では10分ほど待ちましたが清潔感あり苦痛にはなりませんでした。当初、フォトシルクのみ希望していました。カ
si-----tm
2018/11/17 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
ニキビもあまりできることなくシミがもうちょっと反応してくれればなと思いました
しみ、ニキビ跡が気になりました。もう6回目です!前から通っててお値段もリーズナブルだからです。もう6回目なので確認程度で質問 だけ答えていただきました。ピーリングから始まり次にフォトシルク 全部で30分くらいです。 痛みはフォトシルクの強さをあげてもらったのですこしゴムでパチンとされる程度です。待ち時間もあまりなく スムーズにカウンセリング 施術といきました。ニキビもあまりできることなく
2018/04/16 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療
グロスピーリングの施術後、次の日から肌の調子がとても良く、もっちりして透明感が出たような気がします
他手術のカウンセリング時に先生から肌のお話もあって、私が気にしていたことをズバリお話ししてくださったのでピーリングを受けることにしました。他手術でお世話になったので。 また、金額的にリーズナブルなのに 結果がでるのでお願いしました。看護師さんからどのようなものを使ってどんな効果があるか、丁寧に説明がありました。 安心して受けられることができました。洗顔も含めて20分ほどで終わりました。 ピ
2016/09/27 (施術日)
グロスピーリング エゼリス
院内の雰囲気も良く、施術中も気づかいながら対応してもらいまし。思っていたより痛みもなくできました。自宅、職場から近く通いやすかった。クチコミを見て決めた。わかりやすくこちらの質問にも答えてもらった。シミ取り、痛みはパチンと軽く弾かれた様な感じ、所要時間15分程度受付、カウセリング、施術。術後すぐメークが出来る黒浮が取れ、毛穴が少し目立たなくなった。ほんの少しシミが薄くなった気がする。試してみるのも
そうたろう
2019/04/29 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
25歳から、シワが出てきて、悩んでいた。またはニキビ、毛穴も問題ある。支店が多くて、うちから近いですが、友達もオススメしてくれました。予算を考えて、治療法を教えていただけました。麻酔をして、注射がぜんぜん痛くなかった 全部で1時間で終わりました。シワが取りました嬉しいです。目の周りは笑うにくいになりました、よかったです。看護婦さんは、すごく優しい人だった。注射するときは、わたしをなだめさせました
ショウイ
2018/11/21 (施術日)
フォトシルク、パール美肌、btx目尻/目下、グロスP